Горячие Новости

Облако тегов

Славянск будут патрулировать военные на вертолетах и БТР

Славянск будут патрулировать военные на вертолетах и БТР

"Колонна МВД Украины вошла в Славянск, в частности, в город вошли 500 военных, 20 БТРов, два вертолета и несколько автобусов", - об этом сообщила на своей странице в Twitter сообщила Алла Лазарева. "В Славянск только вошла колонна МВД Украины: с 5 сотен военных, 20 БТР, два вертолета, несколько автобусов. Антитеррористическая операция будет", - написала она.

Украинские военные с помощью бронетехники полностью блокируют все подступы к городу. Напомним, ранее сепаратисты сообщали, что украинская армия с помощью бронетехники блокировали подступы к Славянска.

Отзывы Facebook: что происходит в Славянске?

 

Многие украинцы встретили новость о начале спецоперации с восторгом и позитивной оценкой происходящего:
- Людей думающих и здесь хватает, но все привыкли бояться,типа все равно от нас ничего не зависит.

- Нужна люстрация все веток власти, не на словах, а на деле. Все это делает местная мафия, чтоб их не отогнали от корыта, а у солдат нет приказа стрелять. Тупая и нерешительная ОППА все время на 10 шагов опаздывает.

- Анатолий, когда закроют границу с Россией по периметру? Когда начнутся настоящие действия по ликвидации спецназа РФ? Ведь понятно, что Россия давно на нашей территории.

- Забудьте про выборы президента, станьте спасителем Отчизны, выходите на майдан, возглавьте Украину, до полного устранения внешней опасности, а после проведете выборы и пойдете на отдых, если не захотите баллотироваться! Нерешительность и промедление смерти подобно. Не оглядывайтесь на Запад, формируйте команду решительных, знающих, толковых патриотов, народ и страна Вам доверяет. На весах ВСЕ или НИЧЕГО.

Минобороны Украины поймало российские СМИ на очередном обмане.

 

Об этом сообщается на странице Минобороны в сети Facebook:

"Сегодня, 15 апреля, российские информационные ресурсы “Интерфакс” и “Эхо Москвы” распространили сообщение о якобы отправленных курсантах Академии Сухопутных войск имени гетьмана Петра Сагайдачного“ фактически на гражданскую войну в восточные регионы страны” (язык оригинала).

Распространен фейк подкрепляется фотоиллюстрациями, на которых изображены военные в форме одежды, которая не имеет никакого отношения не только к Вооруженным силам, но и к любым другим военным формированиям Украины, зато очень похожа на униформу российской армии", - говорится в сообщении.

Как отметил начальник Академии сухопутных войск генерал-лейтенант Павел Ткачук, распространена информация абсолютно не соответствует действительности и может расцениваться как очередная неудачная попытка российских спецслужб дестабилизировать ситуацию в Украине и внести раскол в украинское общество.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Елена Беркова
Беркова Елена Сергеевна
Мамба
Мамба
белорусский рубль
Белорусский рубль к российскому рублю
Укрзалiзниця
Укрзалiзниця
Грузия
Грузия
Литовская Республика
Литовская Республика