Горячие Новости

Облако тегов

Ольга Горбачева передаст Нацгвардии все доходы от продажи нового альбома

Ольга Горбачева передаст Нацгвардии все доходы от продажи нового альбома

Украинская поп-певица Ольга Горбачева приняла решение передать вырученные от нового студийного альбома деньги на благотворительные цели. Кому поп-звезда собирается помогать и как представители украинского шоу-бизнеса поддерживают народных активистов и военных, выясняли эксперты рубрики "Новости Европы" из издания "Биржевой лидер".

"Благо Дарю" от Горбачевой.

Певица Ольга Горбачева со своей командой приняли решение не быть голословными и в прямом смысле этого слова дарить благо: все без исключения деньги от продажи альбома под названием "БЛАГО ДАРЮ" на физических и электронных носителях поступят на банковский счет одного из подразделений недавно созданной Нацгвардии Украины.

Как любящая женщина, певица сейчас мечтает о том, чтобы это все-таки была адресная помощь, рассчитанная, к примеру, на пополнение мобильных счетов украинских солдат, чтобы те могли всегда находиться на телефонной связи со своими детьми и женщинами.

Такое неожиданное решение созрело сразу после того, как последний из синглов альбома - "Родина" - стал наиболее часто заказываемой музыкальной композицией для бойцов Нацгвардии в радийных программах по заявкам слушателей. Узнав, что данная песня так сильно поддерживает моральный дух украинских мужчин, Ольга захотела помочь еще и в материальном плане. Следует отметить, что в альбом "БЛАГО ДАРЮ" вошли не только совершенно новые композиции, но и песни, которые уже стали известными благодаря популярному проекту Жизнь Замечательных Мужчин.

Как известно, артистка в прошлом месяце сняла клип на свою песню "Родина". В видео Ольга Гобрачева появляется в ярком красном платье и красной помадой на губах. Также в съемках этой работы певица решила задействовать свою доченьку и известного украинского боксера в полутяжелой весовой категории В. Узелкова. Многочисленные поклонники Горбачевой сразу же предположили, что эту композицию артистка посвятила последним событиям в Украине, а в лозунге к новой песне было сказано: "Любовь сильнее войны".

Звезды шоу-бизнеса поддерживают военных.

Немного ранее многие украинские знаменитости, такие как Ани Лорак, Святослав Вакарчук, Ольга Фреймут, Маша Ефросинина и другие активно поддержали единство украинского государства и выступили против войны.

В частности, С. Вакарчук не просто заявлял о своей гражданской позиции, он лично посетил Восточную Украину и даже призывал звезд Украины и соседней России приехать на полуостров Крым. Также известный артист записал небольшое видео в поддержку украинских военных, которые находились ранее в Крыму. Тогда он сказал: "Спасибо вам за честь! Спасибо за позицию. Держитесь, мы с вами!".0

В конце марта ведущий телепрограммы "Страсти по Ревизору" и резидент "Педан-Притула шоу" лично передал украинским военным средства. Немного ранее С. Притула на Фейсбуке призывал всех своих друзей помочь отечественной армии. Вскоре появилось сообщение, что удалось собрать примерно 43 600 гривен, 15 блоков сигарет и несколько плиток шоколада.

Уже в апреле поп-певица Эрика побывала в одной из украинских воинских частей в Херсонской области. Здесь артистка лично поддержала военнослужащих, отобедала вместе с ними и даже спела.

Фото и видеоматериал с места событий артистка опубликовала у себя на странице в "Инстаграм". "Словами нельзя описать в каких условиях вынуждены наши парни защищать свою страну. Но несмотря ни на что их глаза переполнены верой и любовью. Они сильны духом. Это честь петь для настоящих героев!" - подписала одно из фото Эрика.

Большая часть звезд поддерживала Евромайдан.

За несколько месяцев проводимых на Майдане митингов здесь не раз видели С. Вакарчука, представителей группы "ТНМК", а Р. Лыжичко вообще стала одной из ведущих Евромайдана. Поп-певица даже публично обещала сжечь себя, если главные требования митингующих не будут выполнены. При этом представители шоу-бизнеса в противовес известным политикам делают акцент на том, что нынешний Майдан — беспартийный, и здесь не агитируют ни за какую политсилу.

Другие певцы не столь ярко ангажированы в разных демонстрациях, но в разговорах поддерживали митингующих на Евромайдане. Вера Брежнева рассказала, что постоянно следит за политической ситуацией в Украине и хотела бы больше поддержать страну не песнями, а подарить какую-то женскую силу, любовь и мудрость тем людям, которые провоцируют волнения.

Заслуженная артистка С. Ротару также не перестает следить за ситуацией в стране. Но если в далеком 2004 году она лично угощала стоящих на Майдане разными пирожками, то в нынешней ситуации является более сдержанной в своих действиях и комментариях. Певица говорит: главное, чтобы народ был счастлив, чтоб была работа, чтоб верили в будущее и чтобы был мир.

Потап призвал украинцев сегодня вести себя по-европейски. "Главное — никого не нужно ни в коем случае бить. Люди хотят высказать собственную позицию, пусть они ее высказывают", - заявлял он ранее. Экс- участница популярной группы REAL O, а теперь самостоятельная исполнительница Светлана Тарабарова бывала часто на Майдане. Она рассказала, как с друзьями собирала для активистов теплые вещи и еду и хотела бы в будущем посвятить песню украинцам. "Я за украинский народ. Люди заслуживают поистине нормальной жизни, потому что наш народ — великий", — заявила певица.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мультфильм
Мультфильм
Севилья
Севилья
Узбекистан
Республика Узбекистан
Москва
Москва. Столица России
козерог
Козерог
Башнефть
Башнефть