Горячие Новости

Облако тегов

10 принципов новой власти Украины от Святослава Вакарчука

10 принципов новой власти Украины от Святослава Вакарчука

Сегодня, девятнадцатого марта, лидер музыкального коллектива «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук решил дать несколько советов для чиновников. Если верить его словам, то если власть будет придерживаться данный принципов, то в стране все наладится, и о кризисе можно будет полностью забыть. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Как заявил Вакарчук, «самое главное понять – сейчас нет права на совершение стратегической ошибки, поэтому допустить потерю целостности страны просто невозможно. Так Вакарчук отметил и то, что не стоит следовать по пути своих предшественников.

Что же касается самих советов, то они выглядят следующим образом:

1. Человек, которого назначают на руководящую должность, обязан иметь три качества: патриотизм, порядочность, профессионализм. Схему свой-чужой необходимо забыть.

2. Уважать и прислушиваться к мнению простого народа во всех регионах страны.

3. Забудьте о двойных стандартах – не выгораживайте своих сторонников и коллег, это отталкивает народ от власти.

4. Политикам надо забыть об неэффективных партийных принципах и квотах.

5. Одно из самых важных – рассказывать людям о своих мерах, для чего вы их принимаете, каждый шаг необходимо сопровождать прозрачными действиями и четкостью исполнения.

6. Начать экономить деньги не с жителей Украины, а с себя, перестать ездить на дорогих иномарках, покупать супердорогие вещи.

7. Свобода слова должна быть неприкосновенна.

8. Воспользоваться самыми сильными сторонами страны. Добиться нужной цели благодаря этому.

9. Создать сильную и нерушимую армию, не экономить на ней.

10. Не топить своих оппонентов, а наоборот подавать им руку. Забыть о том, что существует власть и оппозиция, сделаться одним целым для спасения Украины.

Вакарчук обратился к политикам.

Стоит отметить, что до этого появлялась информация о том, что Виталий Милонов, российский политик и депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга, выступил с предложением о запрете концертной деятельности украинской группы «Океан Эльзы» на территории Российской Федерации. Как вам может быть известно, лидер музыкального коллектив Святослав Вакарчук активно поддерживал участников Майдана.

Таким образом, Виталий Милонов обратился к министру культуры Российской Федерации Владимиру Мединскому с предложением запретить выступать группе «Океан Эльзы» не только в Санкт-Петербурге, но и в других российских городах. Свое требование Милонов аргументировал антироссийской позицией украинских музыкантов. Помимо этого, депутат предложил внести Святослава Вакарчука в список людей, чей въезд в Россию является нежелательным. В настоящий момент данный вопрос все еще рассматривается.

У Кобзона противоположное мнение о Вакарчуке: он осудил "Океан Ельзы" за Майдан

Иосиф Кобзон высказал свое недовольное мнение по поводу выступления украинской группы «Океан Ельзы» на Майдане в Киеве. Про это депутат Государственной Думы Российской Федерации, певец и в тот же момент народный артист СССР заявил в перечне систем массовой информации.

Со слов артиста, он получил письмо от музыкантов Украины из «ОЕ» в котором они предоставили жалобу на то, что группу не пропустили в Россию с концертами. Кобзон имеет мнение, что данное отношение организаторов концертов и правительства Российской Федерации, участники группы вполне заслужили.

«Не пускают – поделом!» – с такой громкой фразы начал пресс-конференцию Иосиф Давыдович. Кобзон считает, что такое отношение к группе связано с выступлением «Океана Ельзи» во время революционных происшествий на Майдане в столице Украины. Он имеет мнение, что участникам группы ранее требовалось быть разборчивее.

Давать ответ на письмо участникам рок-группы Украины Иосиф Давыдович не желает. В интервью он рекомендовал музыкантам вспомнить подвиги молодогвардейцев в Донбассе во времена Великой Отечественной. Также артист задался вопросом, по какой причине «Океан Ельзы» решил дать концерт в России после майдана? После чего подчеркнул, что если «заработать», то пусть группа делает это у себя в государстве, так как он на майдан не ездил, невзирая на поступившие в то время приглашения, на которые он дал ответ, что не собирается выступать перед бандитами. После этой речи Кобзон заявил, что в Крым, в частности Севастополь, он бы поехал с великим желанием, более того, он это сделает, как только появится свободное время. 

 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Пак Чэ Сан (PSY)
Пак Чэ Сан (PSY)

Тарас Валерьевич Березовец
Навальный Алексей Анатольевич
Навальный Алексей Анатольевич
Дом-2
Телепроект Дом-2: События 2010
Чечня
Чеченская республика
Курс литовского лита
Курс литовского лита к российскому рублю