Горячие Новости

Облако тегов

Певица Руслана пообещала проблемы Турчинову и Яценюку

Певица Руслана пообещала проблемы Турчинову и Яценюку

Певица Руслана, будучи общественным активистом и членом Совета объединения «Майдан», заявила, что у исполняющего обязанности президента Александра Турчинова и премьера Арсения Яценюка будут проблемы, если они будут продолжать игнорировать обращение Майдана. Почему певица угрожает политикам узнавали аналитики раздела «Новости Украины» журнала «Биржевой лидер».

В ходе брифинга Руслана Лыжичко заявила, что ни Турчинов, ни Яценюк не желают услышать Майдан. С ее слов, эти политики не контактируют с народом на Майдане и не обращают внимания на их требования. Она подчеркивает, что если правительство не услышит народ, а сейчас она вряд его услышит, то у власти определенно будут проблемы. Кроме этого, если со стороны указанных должностных лиц не будет назначен координатор, то Руслана будет считать, что Яценюк и Турчинов не пожелали обратить внимание на Майдан.

Певица рассказывает, что вчера в ходе традиционного воскресного вече, проходившего на Майдане, людям непросто было сдерживать явно не позитивные эмоции по поводу позиции украинского правительства относительно событий на Крымском полуострове. По мнению самой Лыжичко, центральная власть вовсе не вела борьбу за Крым. Она подчеркнула, что Украина Крым не проиграла, а подарила, и добавила, что такое мнение у нее возникло после общения с военными, которые на данный момент несут службу на Крымском полуострове.

Также Руслана отметила, что на Майдане есть определенные группы лиц, которые делают попытки устраивать провокации. По ее словам, они этих людей знает, но называть их фамилии пока не желает.

Нынешнее правительство предприняло слишком мало шагов для спасения Крыма.

По мнению певицы, нынешнее правительство почти ничего не предпринимало для того, чтобы спасти Крым. Кроме этого, даже не предоставило украинским военнослужащим необходимую поддержку.

Она рассказывает, что ее очень сильно зацепило обращение самих военных, несущих службу на Крымском полуострове. Она подчеркивает, что у нее сложилось стойкое мнение, будто Крым просто подарили, а не проиграли. Руслана отмечает, что все военные, с кем она общалась, рассказывали, что им не то, что не давали приказы, а даже не собирались их давать. Таким мнением с ней поделилось достаточно много людей, которые прекрасно понимают, что не было ни звонков, ни приездов, а также инструкций и какой-либо поддержки.

Лыжичко рассказывает, что общество не воспринимает все те оправдания, которые делает теперешнее временное правительство. Она подытожила, что переходной власти просто необходимо услышать Майдан, так как в ином случае ситуация может только усугубится, из-за чего будет значительно больше проблем. Именно такие выводы она сделала после Народного вече.

"Майдан скоро будет под стенами Кремля".

Певица, а сегодня еще и довольно позитивный политик Руслана имеет мнение, что Республика Крым еще не потеряна и в будущем все развернется в нашу пользу.

Руслана высказала собственное мнение, что справедливость непременно обязана восторжествовать и что она искренне проявляет надежду, что Майдан скоро начнется и в России.

Вот что сказала певица:

«Лично я прибыла на Майдан продемонстрировать миру и всем новостям, что мы не станем мириться с политическим хамством президента России Владимира Путина! Исходя из всего, Майдан скоро образуется под стенами Кремля, осталось ждать не долго – справедливость обязана восторжествовать! Путин получит тем же концом и потому же месту!»

Руслана Лыжичко –певица и продюсер украинского государства. Победительница конкурса песни Евровидение в 2004 году, за что в этом же году была награждена званием народной артистки Украины. Вместе с супругом Александром Ксенофонтовым имеет в собственности и руководит рекламно-продюсерским агентством Luxen Studio.

Руслана принимала активное участие в предвыборной кампании бывшего президента Виктора Ющенко, а в 2006 году знаменитость была избрана в Верховную Раду Украины от партии Наша Украина, но после чего отказалась от мандата. Кроме того, певица считается доверенным лицом кандидата в президенты Украины Юлии Тимошенко во Львовской области. В конце ноября-декабре прошедшего года на Евромайдане в столице украинского государства, Киеве, активно выступает в поддержку участников акции протеста.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Даля Грибаускайте
Президент Литвы - Даля Грибаускайте
RD Global
RD Global
Осетины
Осетины. Народ
курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара к евро
Губка Боб Квадратные Штаны
Губка Боб Квадратные Штаны
Использование алмазов
Использование алмазов