Горячие Новости

Облако тегов

Валерия пригрозила украинцам лишить своего творчества из-за политики

Валерия пригрозила украинцам лишить своего творчества из-за политики

Знаменитая певица Валерия имеет мнение, что поклонники звезд понесут страдание от того, что они лишаться возможности наслаждаться творчеством своих кумиров, которые отдали свою поддержку политике Президента Российской Федерации Владимира Путина в отношении к Украине. Про это в субботу передало издание "ИнфоСМИ".

Народная артистка Российской Федерации, поддержала агрессивную политику Владимира Путина в отношении к украинскому государству. Исполнительница несколько раз давала концерты на митингах, которые были организованы в поддержку действий президента Российской Федерации на территории украинского государства. Это стало известно корреспондентам раздела «Новости Украины» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

По причине позиции знаменитой артистки, в ее адрес посыпалось значительное количество упреков от тех, был поклонником ее творчества. Но певица проявляет уверенность, что понесут страдания в ключевую очередь сами поклонники звезд. Они лишатся возможности насладиться творчеством Безрукова, Мацуева и Башмета.

Валерия подчеркнула: «Прежде всего, понесут страдание зрители. Будут страдать те, кто не сможет услышать концертов Мацуева, Башмета…Те, кто не смогут увидеть спектакли Безрукова».

Националисты Украины устроили бойкот концерту Валерии, который не планировался.

Не так давно в системах массовой информации появилось сообщение о том, что националисты украинского государства проявляют желание отменить концерт знаменитой певицы Валерии в столице Украины, Киеве. Так, граждане, запланировавшие бойкот, выступали против концерта певицы, который как бы обязан состояться 2 апреля.

Впрочем, сама Валерия рассказала, что никакого концерта в столице украинского государства совершенно не планировалось. Также исполнительница проявила интерес, насколько это увлекательно устраивать бойкот против того чего не существует? Помимо этого, 2 апреля певица Валерия со своей семьей запланировала праздновать день рождения ее мужа Иосифа Пригожина.

"Без сомнений, это чертовски увлекательное, а главное, невероятно продуктивное времяпрепровождение – создавать бойкот на то, чего нет. На 2 апреля этого года у меня даже теоретически не способен был быть запланирован концерт в столицы Украины, по той причине что в этот день я, моя семья и друзья будем собираться для празднования 45-летнего юбилея Иосифа Пригожина. Так что, товарищи радикалы, в столице украинского государства меня пока не ожидайте, невзирая на вашу широкую, хоть и довольно навязчивую рекламу. Впрочем, не теряйте надежды, я еще обязательно приеду", – отметила знаменитая исполнительница в своем блоге.

Стоит подчеркнуть, что политическая обстановка отразилась на жизни и деятельности большинства музыкантов. Данное отношение к Валерии, в основном, вызвано ее позицией в отношении к состоявшемуся референдуму в Автономной Республике Крым. Как стало известно, звезда и ее муж поддерживают действия Владимира Путина, за что были грубо раскритикованы большинством жителей Украины. Кроме этого, музыкальный рок коллектив «Океан Эльзы» получил ответную реакцию от граждан Российской Федерации: Святослав Вакарчук, вокалист коллектива, встал на защиту митингующих и теперь его не рады видеть в Российской Федерации.

Гастроли украинской группы «Океан Ельзы» в России отменили.

Как отмечается в сообщении, шоу отменены по инициативе организаторов. «И еще раз отметим, что в настоящее время группа не отменила ни одного концерта ни в одном государстве мира по собственной инициативе», — отмечается в пресс-релизе. Сами организаторы отмену концертов пока не комментировали.

Про то, что проведение гастролей «Океана Ельзы» в России находится под сомнением, впервые передавалось в феврале 2014 года, сразу после отстранения от правительства президента Виктора Януковича и перехода Верховной Рады под управление оппозиции, в которых Москва заметила признаки государственного переворота. О несогласиях «финансового и технического характера с организаторами концертов в Российской Федерации» тогда сообщали источники в российском Министерстве культуры.

После этого депутат питерского заксобрания Виталий Милонов назвал солиста «Океана Ельзы» Святослава Вакарчука как «активного и непримиримого врага российского государства» и стал требовать отмены концерта группы в Санкт-Петербурге. Шоу в действительности было отменено, а за этим объявлением прошли отмены гастролей во Владивостоке и Красноярске.

Святослав Вакарчук в период массовых акций протеста в столице украинского государства активно поддерживал требования «Евромайдана» и находился в Круге народного доверия Майдана. При этом певец постоянно отмечал, что хорошо относится к Российской Федерации и любит русскую культуру, а также хорошо общался по-русски, называя граждан России и Украины братскими народами.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Коста-дель-Соль
Коста-дель-Соль
Weltrade (Велтрейд)
Weltrade (Велтрейд)
17 мая
17 мая
Пётр Порошенко
Порошенко Пётр Алексеевич
Сурхандарьинская область
Сурхандарьинская область Узбекистана
6 июля
6 июля