Горячие Новости

Облако тегов

Руслана готова петь на Майдане в Беларуси

Руслана готова петь на Майдане в Беларуси

На сегодняшний день во множестве СМИ появляется информация, согласно которой Руслана Лыжичко недавно посетила Варшаву.

В ходе своего визита она призвала всех европейских политиков к введению санкций против украинских олигархов и власти. Певица почти круглосуточно дежурит на митингах на Майдане Независимости вот уже почти 2,5 месяца. Благодаря ее патриотизму она стала звездой Евромайдана.

С духовным лидером Евромайдана удалось пообщаться журналистам "Биржевого лидера", которые узнали, что Руслана на данный момент находится "в состоянии полного отсутствия страха". "После того как я постояла на улице Грушевского, а незнакомый парень закрывал меня щитом, чтобы не попали снайперы, стояла без шлема и без бронежилета... после этого я уже ничего не боюсь. Хотите по нам стрелять — стреляйте, избивать - вперед. Но даже несмотря на это, мы будем продолжать бороться за нашу страну и за повышение уровня демократизации общества. Я уверена, что мы все же добьемся своего. Причины надеяться на это дают те же люди, которые уже почти 3 месяца стоят на улице и страйкуют, запомните, "под лежачий камень вода не течет", - отметила Руслана.

Руслане угрожают расстрелом, если она в ближайшем времени не покинет территорию Украины.

Также Руслана сообщила, что ей последнее время начали приходить смс от неких "русских монархистов", которые объявляют ей войну, а затем предлагают спрятаться в США. Согласно сообщению, если певица немедленно не уедет за границу - ее застрелят. Однако она не боится, и со смехом показывает данные сообщения прессе. Согласно предварительной информации, большинство активистов Майдана уже получает такие СМС ежедневно и по несколько раз.

"Естественно большинство музыкантов вообще не лезут в политику, однако я не такая как все и считаю дело украинского народа своим делом тоже. Я пытаюсь всесторонне поддержать Евромайдан. Уверена, митингующие меня любят, ведь я на их стороне, подтверждением этому может послужить абсолютная тишина на Майдане, когда я начинаю петь патриотические песни", - сообщила Руслана.

Также Руслана отметила, что поддерживает не только Майдан Независимости, но и готова спеть на Майдане в Беларуси в качестве поддержки волеизъявления белорусского народа, который как и большинство других, пытается показать украинскому народу свою солидарность с ним в отношении возникшей политической ситуации в стране.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Олег Майами (Майами)
Олег Майами (Майами)
Акция протеста
Акция протеста
Turoperatory_Ukrainy
Туроператоры Украины
Белорусский рубль
Курс белорусского рубля: графики
Дугин Александр Гельевич
Дугин Александр Гельевич
Секретные возможности Google и YouTube
Секретные возможности Google и YouTube