Горячие Новости

Облако тегов

Пытки и похищения в Украине остановят только санкции Запада – Руслана

Пытки и похищения в Украине остановят только санкции Запада – Руслана
пытки, похищения, Украина, санкции, Запад, Руслана

На сегодняшний день большинство СМИ заинтриговано действием известной украинской певицы Русланы Лыжичко, которая обратилась к руководству ЕС с заявлением о необходимости введения жестоких санкций против президента Украины и украинских олигархов. Данное обращение было озвучено Русланой сегодня в ходе пресс-конференции, которая прошла в Варшаве.

Началом данного мероприятия, состоявшегося в Польском институте международных дел, стала демонстрация кадров о применении силы работниками «Беркута» по отношению к мирным демонстрантам, журналистам и медикам. Также певица пояснила, что ей «чисто по-человечески тяжело смотреть на эти кадры».

«Я, как и вся Украина, хочу, чтобы поляки и другие европейцы помогли остановить применение насильственных мер со стороны власти. Данное желание возникло из-за того, что Янукович, совместно со всей его командой, доказал своими действиями то, что применять цивилизованные методы он не будет даже не смотря на то, что Европа полностью против этого. Мы хотим, чтобы представители ЕС ввели санкции против них. В случае невыполнения наших требований вы с каждым днем будете видеть все больше избитых, исчезнувших и убитых евромайдановцев», - отметила она.

Руслана убеждена, что «ЕС просто обязан отреагировать на события в Украине, однако в случае, если никакой активности с их стороны наблюдаться не будет - слова останутся словами».

«Самые жесткие санкции должны быть приняты по отношению ко всей команде Януковича, непосредственно выполняющей огромную часть черной работы. Естественно, санкции нужно принять также в отношении ряда олигархов, поддерживающих Януковича, и, конечно же, министра внутренних дел Захарченко, главы Администрации президента Клюева и экс-премьера Азарова», - сообщила активистка.

«Некоторые «желтые газетенки» утверждают, что я пошла в политику, однако именно сейчас у меня нет планов делать политическую карьеру. Я как была музыкантом, так им и осталась, но все же кое-что новое во мне появилось: дух Евромайдана. И я, как и каждый гражданин нашей Отчизны, желаю увидеть Украину в составе ЕС без почти что диктаторского режима Януковича. Как по мне, Майдан является всего лишь мирным протестом, за что я и выступаю - за мирную борьбу. Естественно, все радикальные действия, которые сейчас появились на Майдане, я осуждаю, однако Янукович понимает исключительно силу, а это значит, что его реакцию могут вызвать только радикальные действия», - подытожила певица.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Зубов Андрей Борисович
Зубов Андрей Борисович
Электронная торговля
Электронная торговля
Криминальный сериал «Карпов»
Криминальный сериал «Карпов»
Народ Казахстана
Народ Казахстана: казахи
Тегеран
Тегеран - столица Ирана
Ходченкова Светлана Викторовна
Ходченкова Светлана Викторовна