Горячие Новости

Облако тегов

С сайта Верховной Рады пропал проект постановления о досрочных выборах в Украине

 С сайта Верховной Рады пропал проект постановления о досрочных выборах в Украине

С официального сайта Верховной Рады Украины пропали проекты постановлений ​​№4098 и №4099 - "Об освобождении от занимаемой должности председателя Нацбанка Украины И. Соркина" и "О досрочных выборах Верховной Рады и Президента Украины".

Олег Ляшко зарегистрировал в Верховной Раде проект постановления "Об увольнении с занимаемой должности председателя Нацбанка Украины И. Соркина".


Сегодня народный депутат Украины Олег Ляшко зарегистрировал в Верховной Раде проект постановления "Об увольнении с занимаемой должности председателя Нацбанка Украины И. Соркина" (№ 4098). В нем также предлагалось произвести расследование деятельности ответственных должностных лиц Нацбанка Украины из-за невыполнения ими своих обязанностей, а именно обеспечения стабильности национальной денежной единицы.

В это же время народный депутат на своей странице в Facebook разместил сообщение о том, что зарегистрировал в Верховной Раде проект постановление о проведении досрочных выборов Верховной Рады и Президента Украины. Подтверждая свое утверждение он добавил к сообщению фотографию документа, согласно которой Сектор документов Верховной Рады присвоил проекту регистрационный №4099. После этого через время соответствующая информация появилась и на официальном сайте ВР.

Но на данный момент информация о сообщениях, обнародованных на сайте Верховной Рады. в разделе, где публикуются соответствующие сообщения о законопроектах, а также ​​проектах постановлений, зарегистрированных на текущей неделе, была удалена. В то же время информация о регистрации документа на главной странице сайта Верховной Рады присутствует, но попытки перейти на странички соответствующих сообщений остаются безуспешными.

Напомним, что еще в начале народных волнений, Нацбанк стал вводить ограничения на финансовые операции, руководствуясь утверждением главы Нацбанка Игоря Соркина, что банковская система Украины является чрезвычайно стабильной и останется таковой, несмотря на какие-либо массовые волнения.

В свое время И. Сорокин заверил, что несмотря на происходящие в стране события, он, как глава Национального банка, заверяет, что банки Украины неоднократно подвтерждали свою способность нормально работать в любых условиях, поэтому нет необходимости для волнений.

Эксперты раздела "Новости России" издания для инвесторов "Биржевой лидер" напоминают, что по этой причине глава Нацбанка и не стал вводить ограничения на денежно-кредитном, а также валютном рынках. «Более того, в случае необходимости, НБУ готов увеличить собственное участие во всех сегментах денежено-кредитного рынка, чтобы обеспечить равновесие и нивелирование всех рисков. Поэтому я призываю всех быть спокойными и уверенными в работе отечественной банковской системы, а также сохранению своих сбережений», - подчеркнул И. Соркин.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Валенсия
Валенсия
Дом-2
Дом-2 2006
Чемпионат Украины по футболу
Чемпионат Украины по футболу
Арсений Яценюк
Яценюк Арсений Петрович
Облигация
Облигация
Михаил Прохоров
Михаил Прохоров