Горячие Новости

Облако тегов

Россиянин открывает мини-отель в палатке на Майдане для интуристов

Россиянин открывает мини-отель в палатке на Майдане для интуристов

Самооборонец родом из России принял решение открыть на Майдане собственный отель. Всем туристам он предлагает переночевать в палатках, а также пообщаться с активистами Майдана. Об этом сегодня передает информационное издание "Вести".

Новая гостиница-палатка в самом центре Майдана.

Сообщается, что член Самообороны Майдана родом из Санкт-Петербурга, Руслан Кириленко, намерен открыть собственную палатку-гостиницу для всех интуристов Киева. Располагаться она будет как раз в самом центре Майдана. Известно, что данная полатка по сути ничем не будет отличаться от всех других, и, как отмечает сам активист, в этом и состоит вся его задумка. Все экстремалы и просто любители острых ощущений, которые горят желанием понять, как именно жили люди в этих палатках во время Майдана, окруженные баррикадами, могут провести тут уикенд или даже отпуск.

Самооборонец также отметил, что это будет своего рода экстрим-тур для всех туристов, которые давно привыкли к комфорту. Тут не будет никаких излишеств, питание также будет примерно таким же, как и у активистов Евромайдана – простая каша, чай и бутерброды. Он также отметил, что его так называемый "отель" будет бесплатным для туристов, но будет единственное условие. Каждый день тот, кто будет "ночевать в палатке", должен будет писать ежедневно небольшие отчеты в блогах об атмосфере, о происшествиях, а также о людях с Майдана.

Непосредственно перед поездкой турист, который пожелает "поселиться" в данной "гостинице", должен будет написать небольшое эссе о том, как именно сейчас человек представляет себе ситуацию в Украине, а также его мнение о том, что представлял и представляет собой сейчас Майдан. После того как турист вернется к себе домой, то он должен будет написать еще одно эссе о том, как именно изменилось его отношение к Майдану. Гостиница начнет работать уже через пару недель. "По словам самого Руслана, сейчас его идею очень многие поддерживают", - передают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Россияне не желают ехать в Украину, пока не стабилизируется ситуация в стране.

Стоит отметить, что хоть в тур на Майдан сегодня может отправиться любой человек, в первую очередь он рассчитан на граждан России, которые ранее всегда любили приезжать в Киев во время майских праздников. Однако в текущем году туристов со стороны России не будет.

По словам представителя российского туроператора, у них сейчас зарегистрированы только бизнес-поездки, туристов и вовсе нет. Никто в России сейчас не желает отправляться в Украину. Туристы выжидают, пока ситуация в Украине не стабилизируется, плюс многие российские туроператоры сами не рекомендуют сейчас отправляться в Украину. "Также стоит отметить и то, что уже сейчас сильно сократилось число туров в Крым, примерно в пять раз, в сравнении с прошлогодними показателями", - констатируют эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

13 марта
13 марта

Северин Наливайко: герой Украины и прототип повести Гоголя "Тарас Бульба"
16 июля
16 июля
Шуфрич Нестор Иванович
Шуфрич Нестор Иванович
4 июля
4 июля
Нафтогаз Украины
Нафтогаз Украины