Горячие Новости

Облако тегов

Россиянин открывает мини-отель в палатке на Майдане для интуристов

Россиянин открывает мини-отель в палатке на Майдане для интуристов

Самооборонец родом из России принял решение открыть на Майдане собственный отель. Всем туристам он предлагает переночевать в палатках, а также пообщаться с активистами Майдана. Об этом сегодня передает информационное издание "Вести".

Новая гостиница-палатка в самом центре Майдана.

Сообщается, что член Самообороны Майдана родом из Санкт-Петербурга, Руслан Кириленко, намерен открыть собственную палатку-гостиницу для всех интуристов Киева. Располагаться она будет как раз в самом центре Майдана. Известно, что данная полатка по сути ничем не будет отличаться от всех других, и, как отмечает сам активист, в этом и состоит вся его задумка. Все экстремалы и просто любители острых ощущений, которые горят желанием понять, как именно жили люди в этих палатках во время Майдана, окруженные баррикадами, могут провести тут уикенд или даже отпуск.

Самооборонец также отметил, что это будет своего рода экстрим-тур для всех туристов, которые давно привыкли к комфорту. Тут не будет никаких излишеств, питание также будет примерно таким же, как и у активистов Евромайдана – простая каша, чай и бутерброды. Он также отметил, что его так называемый "отель" будет бесплатным для туристов, но будет единственное условие. Каждый день тот, кто будет "ночевать в палатке", должен будет писать ежедневно небольшие отчеты в блогах об атмосфере, о происшествиях, а также о людях с Майдана.

Непосредственно перед поездкой турист, который пожелает "поселиться" в данной "гостинице", должен будет написать небольшое эссе о том, как именно сейчас человек представляет себе ситуацию в Украине, а также его мнение о том, что представлял и представляет собой сейчас Майдан. После того как турист вернется к себе домой, то он должен будет написать еще одно эссе о том, как именно изменилось его отношение к Майдану. Гостиница начнет работать уже через пару недель. "По словам самого Руслана, сейчас его идею очень многие поддерживают", - передают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Россияне не желают ехать в Украину, пока не стабилизируется ситуация в стране.

Стоит отметить, что хоть в тур на Майдан сегодня может отправиться любой человек, в первую очередь он рассчитан на граждан России, которые ранее всегда любили приезжать в Киев во время майских праздников. Однако в текущем году туристов со стороны России не будет.

По словам представителя российского туроператора, у них сейчас зарегистрированы только бизнес-поездки, туристов и вовсе нет. Никто в России сейчас не желает отправляться в Украину. Туристы выжидают, пока ситуация в Украине не стабилизируется, плюс многие российские туроператоры сами не рекомендуют сейчас отправляться в Украину. "Также стоит отметить и то, что уже сейчас сильно сократилось число туров в Крым, примерно в пять раз, в сравнении с прошлогодними показателями", - констатируют эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mill Trade (Милл Трейд)
Mill Trade (Милл Трейд)
Компания ВАЗ
Компания ВАЗ

Орден Отечественной войны
13 августа
13 августа
Система страхования Прибалтики
Система страхования Прибалтики
Телевидение
Телевидение