Горячие Новости

Облако тегов

Востоку Украины нужен русский язык – Тимошенко

Востоку Украины нужен русский язык – Тимошенко

Бывший премьер-министр говорит о том, что за несколько дней очаги сепаратизма будут подавлены.

Юлия Тимошенко – лидер партии «Батькивщина», посетила город Донецк, во время своего короткого визита она встретилась с руководством Донецкой области, города, а также представителями бизнеса и просто обычными горожанами.

Во время своей короткой пресс-конференции, которая прошла прямо в аэропорту города Донецк, она сообщила о том, что встречи с жителями города Донецк убедили ее в том, что это мирные и спокойные люди, а также что у нее есть уверенность в том, что политическая агрессия была принесена извне.

Кроме того, Юлия Тимошенко сообщила о том, что через несколько лет Украина станет мощным процветающим государства, которое победило коррупцию и бедность. Также у нее есть уверенность в том, что Украина вернет себе полуостров Крым. На вопрос о том, каким образом это будет сделано, она сказала, что посредством давления на Российскую Федерацию западных государств.

Что касаемо парламента, то его необходимо переизбрать по той причине, что в парламенте процветает коррупция, по мажоритарной системе туда шли для того, чтобы зарабатывать теневые деньги.

Юлия Тимошенко убеждена в том, что государству необходимы президентские выборы. И чем быстрее это случится, тем лучше. Тимошенко попросила не верить тем людям, которые утверждают, будто она хочет оттянуть выборы. Она заявила о том, что была всегда за выборы 25 мая.

Юлия Тимошенко говорит о том, что она не даст тому, чтобы были отменены положения языкового закона, который, хоть и был принят во время правления прошлой власти, но все-таки необходим людям. Она сказала о том, что она сама из города Днепропетровск, а ее мама и вся семья разговаривает на русском языке.

Кроме того, бывший премьер-министр выразила свою надежду на то, что у правоохранительных органов в ближайшие несколько дней получится подавить очаги сепаратизма на Донбассе. Тимошенко сказала о том, что очаги агрессии появились извне по той причине, что жители Донецка являются мирными украинцами, которые не желают войны и противостояний. Кроме того, она также добавила и то, что Донбасс является промышленной основой для Украины, а также жители региона понимают все свою значимость для государства.

Также бывший премьер-министр Юлия Тимошенко имеет уверенность в том, что никакой референдум, запланированный на 11 мая в Донецкой области, не состоится. Она сказала о том, что все то, что сейчас происходит на территории Донецкой области, напоминает ей искусственные дикие декорации.

После Донецка Юлия Тимошенко направилась в город Луганск.

Последнее выступление Тимошенко.

Последнее публичное выступление бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко было во время того, как ее кандидатура была выдвинута в кандидаты в президенты во время съезда партии, что состоялся 30 марта. Тогда Юлия Тимошенко решила вспомнить об обязательствах перед героями «Небесной сотни», а также бывший премьер-министр сообщила о том, что начата беспощадная война с коррупцией. Также политический деятель рассказала о том, что планирует внести в парламент законопроект, который даст возможность людям фиксировать коррупцию на видео, и в суде это будет считаться доказательством.

МИД РФ угрожает Украине "новыми трудностями и кризисами", если не образумится.

В Министерстве иностранных дел российской Федерации отмечают, что с пристальным вниманием наблюдают за происходящими событиями в восточных и южных регионах украинского государства.

МИД Российской Федерации в очередной раз заявили о требовательности федерализации и внеблоковом статусе украинского государства, без чего пообещали «новые трудности и кризисы».

Про это говорится в заявлении Министерства иностранных дел Российской Федерации о развитии обстановки в Донецкой, Луганской и Харьковской областях.

«В Российской Федерации внимательно проводят наблюдение за происходящим в восточных и южных регионах украинского государства, в особенности в Донецкой, Луганской и Харьковской областях. Как не единожды отмечала сторона России, без нормальной конституционной реформы в украинском государстве, в процессе которой через федерализацию обеспечивались бы интересы всех регионов государства, сохранился ее внеблоковый статус, закрепилась актуальная роль русского языка, тяжело рассчитывать на долгосрочную стабилизацию Украины», - описано в заявлении.

Как указано в заявлении, Российская Федерация подтвердила свои предложения о международном содействии началу подлинного национального диалога всех политических и региональных сил украинского государства. «Проявляем готовность принять участие в соответствующих усилиях вместе с иностранными партнерами, учитывая министров иностранных дел стран, засвидетельствовавших соглашение об урегулировании кризиса в украинском государстве от 21 февраля», - написано в документе.

Как уже передавалось, сегодня, 7 апреля 2014 года, исполняемый обязанности главы Украины, председатель Верховной Рады Александр Турчинов говорил, что последние события на востоке украинского государства способны являться началом второй волны специальной операции Российской Федерации и по дестабилизации обстановки. «Вчера произошло начало второй волны специальной операции Российской Федерации в адрес Украины, цель которой дестабилизировать обстановку в стране, свергнуть украинское правительство, не допустить проведение выборов и растерзать на куски наше государство», - заявил он

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Миронов Сергей Михайлович
Миронов Сергей Михайлович
Кыргызстан
Республика Кыргызстан
Mazda 6 - отличница японского автопрома
Mazda 6 - отличница японского автопрома
Пафос
Пафос

Бухара
Канадский доллар
Прогнозы: канадский доллар