Горячие Новости

Облако тегов

Социалистическая партия на выборах президента подержит Ольгу Богомолец

Социалистическая партия на выборах президента подержит Ольгу Богомолец

На днях прозвучала новость о том, что народный депутат Украины Александр Александрович Мороз и его Социалистическая партия (СПУ) поддержат Ольгу Богомолец, о чем заявляет пресс-служба СПУ. "Мы считаем, что программа, с которой идет на выборы Богомолец, полностью соответствует программе Социалистической партии", - заявляет господин Мороз.

СП Украины была основано много лет назад. Основателем и главой партии стал сам Александр Александрович Мороз. На данный момент существует лишь один кандидат, который сможет понести это не легкую ношу. Все члены Социалистической партии Украины считают, что именно Ольга Богомолец является этим кандидатом. Она единственный человек в парламенте, который не руководствуется собственными амбициями. "В своей политической карьере она в первую очередь ставит интересы народа, а не свои", - заявляет нардеп СПУ.

"Социалистическая партия Украины выбрала для себя кандидата в президенты. Это Ольга Богомолец. Других кандидатов мы не поддерживаем и не будем поддерживать, заявил лидер партии. Программа Ольги сложена по таким же принципам, как и программа СПУ. Ее программа, это строительство общества социальной справедливости", - заявляет один из лидеров СПУ Петр Устенко.

На днях прошло расширенное заседание политисполкома СПУ. На заседании принимали участие первые секретари областных комитетов партии. Во время заседания было принято решение, насчет кандидатуры Ольги Богомолец. Так, двадцать пятого мая главный врач Евромайдана Ольга Богомолец примет участие в президентских выборах. Ее кандидатура будет выступать как самовыдвиженец.

Богомолец: Я отказалась от должности министра здравоохранения, когда узнала состав правительства.

 

"После ужасных событий, которые произошли на Майдане к власти пришли те политики, которые уже были. Я была на Майдане. Я видела, как люди борются. Они борются за себя, за новою жизнь без старой власти", - говорит Ольга Богомолец.

Когда новая оппозиция захватила власть, они предложили мне занять должность министра здравоохранения, но, когда я узнала о составе правительства, то отказалась от предложения.

"Я, доктор медицинских наук, также являюсь основателям Института дерматологии и косметологии. Мне предложили быть министром здравоохранения, однако после, того как я выдвинула ряд условий новоиспеченной власти, мне отказали", - рассказывает Ольга.

"Каждый день мне приходили разные звонки и спрашивали меня, почему я отказалась от предложенной мне должности. Я сказала, что готова рассматривать его только на определенных условиях. Первое - полный аудит и санкции всей системы, а также открытия коррупционных схем и привлечения к ответственности всех людей, которые непосредственно задействованы в этой схеме. Также финансовые потоки должны быть переданы в областные центры, а не задерживаться централизовано в Минздраве", - говорит Ольга Богомолец.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Барак Обама
Президент США - Барак Обама
Народ: литовцы
Народ: литовцы
16 июня
16 июня
7 сентября
7 сентября
LG Electronics
LG Electronics
30 марта
30 марта