Горячие Новости

Облако тегов

Вадим Колесниченко прекратил свое членство в ПР

Вадим Колесниченко прекратил свое членство в ПР

Народный депутат Вадим Колесниченко принял решение выйти из Партии регионов. Почему один из самых известных "регионалов" решил выйти из партии, выясняли аналитики раздела "Новости Украины" издания "Биржевой лидер".

Один из самых одиозных и известных депутатов в Партии регионов Вадим Колесниченко решил прекратить свое членство в партии. По его словам, партийный съезд, который сегодня, 29 марта, проходит в Киеве, не имеет права выдвигать кого-либо из "регионалов" кандидатом в президенты. Депутат убежден, что таким образом делегаты съезда просто "благословят" произошедший недавно в Украине "безобразный государственный переворот".

Кроме того, Колесниченко убежден, что на съезде Партии регионов происходит обслуживание интересов не избирателя, как это было раньше, а обслуживание интересов некоторых бизнес-структур.

Депутат не верит в честность предстоящих выборов президента Украины. По его мнению, съезд Партии регионов может выдвигать кандидатами в президенты хоть всех присутствующих делегатов, однако для всех уже очевидно, кто будет праздновать победу на выборах. Колесниченко убежден, что честных президентских выборов в стране не будет, а половина избирателей вынуждены будут голосовать под дулами автоматов.

Вадим Колесниченко объяснил, что его решение о выходе из Партии регионов связано с тем, что Крымский полуостров уже находиться в составе Российской Федерации, а сам он из Севастополя. Политик сообщил, что он, вместе с остальными жителями полуострова, уже получает гражданство России.

Касаясь возможного его избрания в российские органы власти, Колесниченко с иронией отметил, что ему сперва необходимо немного отдохнуть от "дурдома под названием украинский парламент", добавив, что пока еще ничего по этому поводу не решил.

Напомним, что Вадим Колесниченко, который, начиная с 20 февраля, не посещал заседания украинского парламента, не раз заявлял о сложении с себя депутатских полномочий, потому что он не признает новую украинскую власть.

Абсолютное большинство делегатов съезда Партии регионов поддержали кандидатуру Михаила Добкина.

Отметим, что основной интригой сегодняшнего съезда партии регионов был вопрос, кого "регионалы" выдвинут кандидатом от партии на предстоящих президентских выборах, поскольку сразу три члена партии заявили о своем намерении участвовать в президентской гонке: Сергей Тигипко, Михаил Добкин и Олег Царев.

Тигипко заявил, что он будет участвовать как самовыдвиженец, однако не скрывал надежды на партийную поддержку. По его мнению, партия должна поддержать того кандидата, у кого будет самый высокий рейтинг.

Однако на съезде делегаты приняли решение поддержать Михаила Добкина: за его поддержку проголосовали 315 делегатов, в то время как за Тигипко свои голоса отдали лишь 262 регионала". Еще меньшую поддержку получил Олег Царев – его кандидатуру поддержал всего лишь 1 делегат.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ford Focus
Ford Focus
СМИ - средства массовой информации
СМИ - средства массовой информации
Версаль
Версальский дворец (Версаль)
wileńskie kościoły oraz pomnik Adama Mickiewicza przy Maironio gatve
Столица Литвы - Вильнюс
Яровая Ирина Анатольевна
Яровая Ирина Анатольевна
Путин
Владимир Владимирович Путин