Горячие Новости

Облако тегов

В Яндекс.Деньги объяснили причины проблем с выводом на украинские карты

В Яндекс.Деньги объяснили причины проблем с выводом на украинские карты

Еще с прошлой недели многочисленные украинские пользователи начали испытывать значительные проблемы с выводом своих собственных денежных средств из известной и весьма популярной на территории СНГ-государств системы «Яндекс.Деньги» на карты разных украинских банковских учреждений. Как отмечается, ныне сложившаяся весьма неблагоприятная ситуация никоим образом не позволяет вывести какую-либо сумму с ранее зарегистрированного счета системы за пределы Российской Федерации, о чем сообщают сегодня многие авторитетные средства массовой информации.

Очередные проблемы в работе обменника.

В свою очередь, в самой компании отмечают, что сегодня главная причина в сбое работе сервиса «Яндекс. Деньги» заключается исключительно в технических проблемах на стороне банка-эквайера, и она никоим образом не связана с сегодняшней нестабильной политической ситуацией.

«Мы сейчас стараемся как можно скорее и оперативнее решить данный вопрос. Еще раз подчеркиваем, что в «Яндекс.Деньги» не вводились абсолютно никакие ограничения для пользователей на территории соседнего украинского государства», — сообщили на днях представители пресс-службы известной компании.

Следует также отметить, что аналогичная участь ранее уже постигла и не менее востребованный сервис Веб-мани. Там до сих пор нет полной ясности по поводу его дальнейшей работы, а многие пользователи ищут всевозможные обходные пути вывода денежных средств на территории Украины.

Что можно сделать пользователям, которые неожиданно для себя столкнулись с проблемами во время вывода денежных средств? Опытные сотрудники компании советуют предпринять следующие шаги:

- перевести деньги банковским переводом с открытого кошелька в «Яндекс.Деньгах» на собственный счет в том украинском банке, которому можно всецело доверять — работает для счетов в евро, а также американских долларах;

- также владельцы карты в «Яндекс.Деньги» могут попробовать снять свои наличные в банкоматах разных российских банков;
- можно в Интернете расплачиваться картой «Яндекс.Денег» MasterCard Gold или известной виртуальной MasterCard;
- кроме этого, можно переводить денежные средства через сторонние сервисы существующих переводов с карты на карту, при этом выпустив виртуальную MasterCard к кошельку в тех же «Яндекс.Деньгах».

Эксперты постоянного раздела "Новости мира" независимого аналитико-информационного онлайн-издания "Биржевой лидер" напоминают, что сервис электронных платежей под названеим Яндекс.Деньги стал доступен для украинцев в середине марта 2011 года. Уже в декабре следующего года российским «Сбербанком» было подписано офиицальное соглашение с «Яндексом» о приобретении этой электронной платежной системы (банк купил 75 процентов в уставном капитале «Яндекс.Денег», в свою очередь, у «Яндекса» остался один блокирующий пакет (25 процентов плюс один рубль).

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

1 декабря
1 декабря
Adidas AG
Adidas AG
Должанский (Кравцов) Николай
Должанский (Кравцов) Николай
22 мая
22 мая
Замок
Замок
Клуб Винкс
Клуб Винкс