Горячие Новости

Облако тегов

"Народным мэром" Мариуполя назначили рэкетира под подпиской о невыезде

"Народным мэром" Мариуполя назначили рэкетира под подпиской о невыезде

В городе Мариуполь активизировалась «пятая колонна» - Дмитрий Кузьменко – самопровозглашенный «народный мэр» города объявил о том, что вся власть в Мариуполе принадлежит только лишь ему.

Дмитрий Кузьменко сказал о том, что Юрий Хотлубей – действующий голова города Мариуполь, в отставке с сегодняшнего дня.

Кроме того, новым мэром уже были инициированы бессрочные пророссийские митинги в центре города Мариуполь. Под помещением городского совета люди под российским флагом уже обустроили себе палаточный городок, в который не пускаются журналисты, а также они категорически запрещают снимать себя на видео- и фотокамеры.

Новым мэром Дмитрием Кузьменко уже было обещано жителям города Мариуполь проведение референдума за присоединение к Российской Федерации, а также он опровергает все обвинения в его сторону в сепаратизме.

Согласно данным источников в правоохранительных органах, на данный момент Дмитрий Кузьменко находится на подписке о невыезде. Его было приговорено к восьми годам лишения свободы за вымогательство. Кузьменко занимался вымогательством денег у местных предпринимателей, а на свободе по той причине, что адвокаты подали на приговор апелляцию.

Сам Дмитрий Кузьменко вызывающе обращается с представителями правоохранительных органов.

В сложившейся ситуации можно только лишь призвать Арсена Аваковаминистра МВД Украины, дабы он выслал в город Мариуполь спецотряд «Сокол», который навел бы порядок в городе.

Лидер пророссийских радикалов на Донбассе оказался тем еще рецидивистом.

Александр Филиппов – лидер пророссийски настроенных жителей Горловки, три раза отбывал наказание в местах лишения свободы. Ко всему этому на сегодняшний день он находится под контролем у правоохранительных органов. В соответствии с решением суда его приговорили к двум годам лишения свободы с отсрочкой за нанесение умышленного телесного повреждения средней тяжести. Об этом проинформировал Павел Панасюк – начальник Горловского городского управления милиции.

Панасюк обратил внимание на то, что они осуществляют контроль за ним. Если он что-то сейчас натворит, то его будет ждать ужесточение меры наказания по последнему решению суда, а также добавление к сроку лишения свободы. Если он желает оставаться на свободе, то он не должен никуда ввязываться.

Также начальник горловской милиции сказал о том, что первая судимость Александра Филиппова действительно была за то, что он совершил кражу в особо крупных размерах, за что был лишен свободы на семь лет. Где именно он отбывал этот срок, Павел Панасюк не смог вспомнить. Далее последовало еще одно небольшое правонарушение, а в третий раз он был осужден за то, что нанес тяжкие телесные повреждения.

Стоит напомнить о том, что Александр Филиппов сам оповестил о своем прошлом, однако, упомянул только лишь об одной судимости. Он рассказал о том, что на него было заведено несколько дел, среди которых и хищение в особо крупных размерах, а именно – это государственная кража.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Содружество Независимых Государств (СНГ)
Содружество Независимых Государств (СНГ)
19 июля
19 июля
Samsung Galaxy
Samsung Galaxy
ДОТА (Dota)
ДОТА (Dota)
Укрзалiзниця
Укрзалiзниця
Страховая система США
Страховая система США