Горячие Новости

Облако тегов

"Народным мэром" Мариуполя назначили рэкетира под подпиской о невыезде

"Народным мэром" Мариуполя назначили рэкетира под подпиской о невыезде

В городе Мариуполь активизировалась «пятая колонна» - Дмитрий Кузьменко – самопровозглашенный «народный мэр» города объявил о том, что вся власть в Мариуполе принадлежит только лишь ему.

Дмитрий Кузьменко сказал о том, что Юрий Хотлубей – действующий голова города Мариуполь, в отставке с сегодняшнего дня.

Кроме того, новым мэром уже были инициированы бессрочные пророссийские митинги в центре города Мариуполь. Под помещением городского совета люди под российским флагом уже обустроили себе палаточный городок, в который не пускаются журналисты, а также они категорически запрещают снимать себя на видео- и фотокамеры.

Новым мэром Дмитрием Кузьменко уже было обещано жителям города Мариуполь проведение референдума за присоединение к Российской Федерации, а также он опровергает все обвинения в его сторону в сепаратизме.

Согласно данным источников в правоохранительных органах, на данный момент Дмитрий Кузьменко находится на подписке о невыезде. Его было приговорено к восьми годам лишения свободы за вымогательство. Кузьменко занимался вымогательством денег у местных предпринимателей, а на свободе по той причине, что адвокаты подали на приговор апелляцию.

Сам Дмитрий Кузьменко вызывающе обращается с представителями правоохранительных органов.

В сложившейся ситуации можно только лишь призвать Арсена Аваковаминистра МВД Украины, дабы он выслал в город Мариуполь спецотряд «Сокол», который навел бы порядок в городе.

Лидер пророссийских радикалов на Донбассе оказался тем еще рецидивистом.

Александр Филиппов – лидер пророссийски настроенных жителей Горловки, три раза отбывал наказание в местах лишения свободы. Ко всему этому на сегодняшний день он находится под контролем у правоохранительных органов. В соответствии с решением суда его приговорили к двум годам лишения свободы с отсрочкой за нанесение умышленного телесного повреждения средней тяжести. Об этом проинформировал Павел Панасюк – начальник Горловского городского управления милиции.

Панасюк обратил внимание на то, что они осуществляют контроль за ним. Если он что-то сейчас натворит, то его будет ждать ужесточение меры наказания по последнему решению суда, а также добавление к сроку лишения свободы. Если он желает оставаться на свободе, то он не должен никуда ввязываться.

Также начальник горловской милиции сказал о том, что первая судимость Александра Филиппова действительно была за то, что он совершил кражу в особо крупных размерах, за что был лишен свободы на семь лет. Где именно он отбывал этот срок, Павел Панасюк не смог вспомнить. Далее последовало еще одно небольшое правонарушение, а в третий раз он был осужден за то, что нанес тяжкие телесные повреждения.

Стоит напомнить о том, что Александр Филиппов сам оповестил о своем прошлом, однако, упомянул только лишь об одной судимости. Он рассказал о том, что на него было заведено несколько дел, среди которых и хищение в особо крупных размерах, а именно – это государственная кража.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Google Sites
Google Sites
белорусский рубль
Белорусский рубль к российскому рублю
Кожемякин Андрей Анатольевич
Кожемякин Андрей Анатольевич
Армения
Армения
Компания  «Дом  в  Европе»
Компания «Дом в Европе»
Рождество
Рождество