Горячие Новости

Облако тегов

За пост президента поборется и Ольга Богомолец

За пост президента поборется и Ольга Богомолец

Ольга Богомолец, которая является медиком и общественным деятелем, решила принять участие в предстоящих выборах на пост президента Украины. Именно такое заявление было сделано на ее официальном сайте. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Таким образом, в сообщении говорится о том, что завтра, 27 марта, в 9:30 общественный деятель Ольга Богомолец будет подавать документы в Центральную избирательную комиссию Украины относительно того, чтобы баллотироваться на пост президента Украины. Стоит также напомнить и то, что досрочные выборы на место украинского президента запланированы на 25 мая. В настоящий момент единственным кандидатом, который официально зарегистрировался, является Ренат Кузьмин – бывший заместитель генерального прокурора. Отметим, что в соответствии с законодательным кодексом Украины, центральная избирательная комиссия в течение пяти дней с момента подачи документов должна объявить свое решение касательно его регистрации.

Украина готовится к проведению выборов президента страны.

Напомним, что уже 30 марта закончится срок на регистрацию кандидатов в президенты Украины. Как мы уже упоминали ранее, состоятся выборы 25 мая. Таким образом, уже в это воскресенье, 30 марта, жители страны смогут узнать имена всех кандидатов, которые решили баллотироваться в президенты Украины.

Отметим также и то, что первый съезд был проведен Коммунистической партией Украины. Состоялся он во вторник, 25 марта, в городе Донецке. Таким образом, коммунисты решили выдвинуть на пост президента Украины, как и все планировали, лидера своей партии Петра Симоненко. Что же касается других партий, то , например, «УДАР» проведет свое заседание лишь в субботу, 29 марта. Конечно же, большинство хочет, чтобы от данной партии выступал ее лидер Виталий Кличко, однако как это будет на самом деле, узнаем лишь на выходных.

Помимо этого, партии «Свобода» и «Партия регионов» также проведут свои собрания в субботу. Напомним, что до этого партийцы хотели собраться в Донецке, однако теперь они будут решать вопрос о том, кого посылать на выборы, в своем штабе в Киеве. В настоящий момент нет точной информации о том, кого именно «Партия регионов» хочет выдвинуть на пост кандидата в президенты Украины. Отмечается, что данный выбор может сильно зависеть от того, какое мнение по этому вопросу выдвинут в Кремле.

Также отмечается, что от партии «Батькивщина» может выйти Юлия Тимошенко, однако точной информации и подтверждения этому нет. В это же время от «Свободы» планирует идти ее лидер Олег Тягнибок, однако если их союз с Тимошенко состоится, то он этого делать не будет. В ближайшее время появится вся информация по данному вопросу.

За два месяца до выборов.

За два месяца до выборов в Украине начали говорить о их возможном переносе. Ситуация прояснится, когда все основные кандидаты заявят о своем выдвижении. Пока что из тройки лидеров (согласно разным соцопросам) – Виталий Кличко, Юлия Тимошенко, Петр Порошенко – никто удостоверение кандидата от Центризбиркома не получил. Как отмечают эксперты издания «Биржевой лидер», сегодня в президентском рейтинге уверенно лидирует депутат Петр Порошенко, хотя говорить о его победе в первом туре не приходится. Если Порошенко сохранит свой рейтинг до 25 мая, то интрига первого тура останется в одном – кто станет его соперником во втором туре. Пока наибольшие шансы выйти во второй тур, помимо Порошенко, имеют Кличко и Тимошенко. Но и здесь могут быть сюрпризы. По некоторым данным, Виталий Кличко хочет отказаться от президентской кампании и побороться за должность мэра города Киева. И то, и другое сделать будет нельзя, так как выборы пройдут в один день. Эксперты отмечают, что если команда Кличко не будет уверена в его победе на выборах главы государства, тогда будет принято решение баллотироваться в мэры столицы. Быть может, не случайно представители партии «УДАР» не вошли в правительство, и их практически нет среди обновленного состава глав областных государственных администраций.
 
Как мы уже отметили, согласно социологическим опросам, Порошенко убедительно лидирует в президентском рейтинге. Обращаясь к участникам президентской кампании, Турчинов просит кандидатов на пост президента воздержаться от грязных приемов.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Chevrolet Epica
Chevrolet Epica – воплощение элегантности, стиля и безопасности
Австралия (Австралийский союз)
Австралия (Австралийский союз)

Николай Семейко: украинец, самый молодой 22-летний дважды Герой Советского Союза
Renault Duster
Renault Duster
Испания
Мадрид. Столица Испании
11 июня
11 июня