Горячие Новости

Облако тегов

Ни один военнослужащий ВВ в Крыму не перешел на сторону оккупантов – МВД

Ни один военнослужащий ВВ в Крыму не перешел на сторону оккупантов – МВД

По информации Министерства внутренних дел Украины, до конца недели из Крыма будут выведены все украинские Внутренние войска. В министерстве особо отметили, что ни один из военнослужащих Внутренних войск не перешел на сторону Российской Федерации.

Подробнее о положении дел украинских Внутренних войск на территории Крымского полуострова узнавали аналитики раздела "Новости Украины" издания "Биржевой лидер".

Сегодня, 26 марта, в пресс-службе Внутренних войск Министерства внутренних дел Украины сообщили, что над всеми воинскими частями украинских Внутренних войск в Крыму развеваются украинские флаги, которые будут оставаться на своих местах до тех пор, пока на территории части будет оставаться хоть один человек из личного состава.

В пресс-службе сообщили также, что весь личный состав Внутренних войск МВД Украины, базирующийся в 5 военных частях на территории Крымского полуострова, будет выведен из Крыма до конца этой недели.

Согласно предварительной информации, вывод из Крыма личного состава всех 5 воинских частей Внутренних войск, расположенных в Евпатории, Симферополе, Феодосии, Ялте и Севастополе, должен состояться в пятницу, 28 марта. Личный состав этих частей насчитывает примерно 3 тысячи человек.

Отметим, что все военнослужащие, которые являются жителями Крымского полуострова и захотят остаться в Крыму, будут освобождены от приказа министерства. Остальные будут проходить дальнейшую службу в воинских частях, расположенных в Николаевской, Одесской, Херсонской и Донецкой областях. Все, кто заключил с Министерством внутренних дел контракты, получат должности, аналогичные тем, которые контрактники занимали во время прохождения службы в Крыму.

Никто из личного состава Внутренних войск не принял предложение Российской Федерации.

В пресс-службе Внутренних войск подчеркнули, что ни один человек из личного состава ВВ не принял предложение Российской Федерации о дальнейшем прохождении службы в рядах российской армии. Также никто не принял предложение от новых властей Крыма.

Ни в одну из частей Внутренних войск на территории Крымского полуострова не проник ни один посторонний человек, поскольку начиная с самых первых дней событий в Крыму часовые с оружием были выставлены по периметру всех воинских частей ВВ.

После попыток блокировки воинских частей представителями самообороны Крыма и военнослужащими Российской Федерации, командиры украинских частей заявили в ходе переговоров, что они будут действовать согласно Уставу Вооруженных сил Украины, и в случае попыток штурма режимных объектов будет открыт огонь.

Напомним, что в средствах массовой информации появились сообщения о том, что одному из командиров воинской части Внутренних войск Министерства внутренних дел Украины предлагали за измену украинской присяге взятку в размере 200 тысяч долларов США.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi A3
Audi A3
Секретные возможности Google и YouTube
Секретные возможности Google и YouTube
евро доллар
Курс евро к доллару США
Софа Ландвер
Софа Ландвер
Audi Q5
Audi Q5

Парламент