Горячие Новости

Облако тегов

ГПУ: "Правый сектор" захватил дачу Медведчука в Закарпатье

ГПУ: "Правый сектор" захватил дачу Медведчука в Закарпатье

Генеральная прокуратура Украины поручила милиции Закарпатья провести расследование, которое должно выявить, кто и каким именно образом осуществили проникновение на дачу, которая принадлежит экс-главе Администрации президента Леонида Кучмы Виктору Медведчуку. Аналитики раздела «Новости Украины» издания для инвесторов «Биржевой лидер» узнали все подробности происходящего.

Дача захвачена активистами «Правого сектора».

 

Уже известно, что по данному факту захвата собственности Виктора Медведчука сегодня решается вопрос об открытии уголовного дела, кроме того установлен и запротоколирован сам факт захвата чужого имущества, в частности, здесь подразумевается загородный дом Виктора Медведчука, который известен как «Медвежья дубрава». Сейчас факт несанкционированного захвата уже занесли в перечень досудебных разбирательств. Об этом сообщил средствам массовой информации исполняющий обязанности областного отдела милиции Закарпатья Сергей Шаранич.

Напомним хронику событий захвата имущества Медведчука, это случилось еще вчера, в воскресенье 23 марта. Порядка восьмидесяти активистов украинского движения «Парвый сектор» принимали участие в захвате поместья. Надо сказать, что пять сотрудников охраны дачи Медведчука пытались оказать отпор молодчикам «Правого сектора» однако пятеро не помеха восьмидесяти вооруженным активистам, и в конце концев под натиском бравых ребят дача была им отдана.

Уже сегодня в сети Интернет появились фотографии с загородного лома Медведчука, при этом один из активистов «Правого сектора» дал свою оценку поместью политика. По словам члена группы, дача Медведчука мало, чем уступает по своей роскоши Межигорью Януковчича. По описаниям активистов, «закарпатское Межигорье» является доказательством того, насколько привыкли жить экс-политики старой власти на «широкую ногу». Состоит поместье Медведчука из основного дома, кроме этого рядом имеется домик хозяйственного назначения. На участке также имеется собственная сыроварня и ферма. В самом доме также изобилует богатство и роскошь, в доме есть своя картинная галерея, причем состоит она из множества ценнейших произведений известных авторов. Кроме того в картинной галерее активисты обнаружили и портрет самого политика, который выполнен из янтаря.

В основном весь интерьер состоит из дорогой мебели, а также в интерьере дома наиболее популярными материалами являются мрамор и позолота, кроме того пол устлан медвежьими шкурами. Также в гараже у дома активисты обнаружили автомобиль «Майбах», стоимость которого достигает трехсот тысяч долларов США.

Сейчас дача взята под охрану активистов «Правого сектора» и они следят за тем, что бы не происходило случаев мародерства. Кроме того, с сегодняшнего дня на дачу впускают всех желающих для проведения экскурсии, как некогда было с Межигорьем.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Орден Отечественной войны
МММ-2011
МММ. С чего все начиналось?
23 марта
23 марта
Кирения
Кирения
Узбекистан
Республика Узбекистан
Цискаридзе Николай Максимович
Цискаридзе Николай Максимович