Горячие Новости

Облако тегов

Участник ДТП с губернатором Запорожской области найден повешенным

Участник ДТП с губернатором Запорожской области найден повешенным

Вчера, в воскресенье, 23 марта, в Ленинском районе города Запорожье местным жителям удалось найти повешенного мужчину 24 лет, которым оказался водитель транспортного средства, который до этого врезался в «Лексус» Валерия Баранов, который является губернатором Запорожской области. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Александр Солошин, который представляет отделение милиции в Запорожской области, заявил о том, что их отделение подтверждает, что именно этот человек врезался в автомобиль марки «Лексус», который принадлежал губернатору данной области. Таким образом, в отделении милиции отметили, что тело было найдено в посадке на окраине города Запорожье. Также отмечается и то, что сообщение об обнаружении трупа поступило в отделении полиции около часа дня. В настоящий момент ведется расследование данного инцидента, что должно позволить сотрудникам правоохранительных органов определить все обстоятельства содеянного.

Виновник ДТП с губернатором повесился.

Напомним, что председатель Запорожской областной администрации Валерий Баранов попал в ДТП 23 марта. Сразу же после данного инцидента политик был госпитализирован. У Баранова были обнаружены определенные травмы, которые могли нанести вред его здоровью. Стоит отметить, что в данном ДТП участвовал водитель автомобиля марки «Merceds-Benz». Таким образом, после того, как произошел данный инцидент, глава области отправился в местную больницу, где ему оказали первую помощь, а также отпустили на дальнейшее выздоровление домой. Также врачи заявили о том, что депутату следует не покидать дом, однако он уже сегодня, 24 марта, посетил работу.

Также стоит отметить и то, что в начале этого месяца Александр Турчинов, который в настоящий момент занимает пост исполняющего обязанности президента украинского государства, решил сменить главу области, тем самым заменив Александра Пеклушенко Барановым. Сделано это было напрямую с тем, что на территории всей Украины проводится реформа исполнительной власти, из-за чего все главы, которые были при бывшем президенте Викторе Януковиче, должны быть уволены.

Что же касательно состояния здоровья политика, то оно находится в нормальной форме, так как он без каких-либо проблем смог отработать весь день. В настоящий момент политик не чувствует себя больным, поэтому прекращать работу он не собирается. Также стоит отметить и то, что Баранов ведет активную деятельность в своем регионе, поэтому брать отгулы ему некогда. Связано это с тем, что новая власть пришла в Украину, поэтому необходимо делать изменения к лучшему, который сильно повлияют на будущее государства.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Страховая система Европы
Страховая система Европы
белорусский рубль
Белорусский рубль доллар
GKFX
GKFX
Renault Duster
Renault Duster
16 июня
16 июня
Галилея
Галилея