Горячие Новости

Облако тегов

Аваков презентовал 10 современных БТР для Национальной гвардии

Аваков презентовал 10 современных БТР для Национальной гвардии

Арсен Аваков, министр внутренних дел Украины, выложил в своем аккаунте на Facebook фото совершенно новых БТРов украинского производства.

По его мнению, эти БТРы будут предоставлены Национальной гвардии Украины, о чем передают журналисты раздела "Новости Украины" журнала для трейдеров и инвесторов "Биржевой лидер""Современные новейшие БТРы производства Украина будут переданы представителям Нацгвардии. Задач, проблем и вопросов уйма, но пошагово и постепенно их удастся решить", - отметил Аваков.

Напомним о создании Национальной гвардии.

Стоит напомнить, в пятницу, 14 марта исполняющий обязанности президента Александр Турчинов подписал закон "О Национальной гвардии Украины". Данный закон преобразует внутренние войска Министерства внутренних дел в так называемую, национальную гвардию, которое будет представлять из себя формирование войск с правоохранительными функциями, входящее в систему Министерство внутренних дел.

Янукович: Национальная гвардия – это собрание преступников и нацистов.

Янукович-младший объяснил свою позицию касательно того, чем грозит образование в связи с недавно принятым законом "национальной гвардии".

"Для тех граждан, кто ценит не принадлежность к определенной национальности, а в первую очередь ценит моральные принципы и человеческие качества, для тех граждан, кто не выступает в поддержку откровенному нацизму, остается абсолютно непонятно и возмутительно образование "национальной гвардии". Я все прекрасно понимаю, что первым делом к этому образованию присоединятся бандиты, уголовники и нацисты", - написал сын снятого с поста главы государства Виктора Януковича в своем аккаунте в социальной сети Facebook.

"Чем грозит формирование «национальной гвардии» из числа тех 40 тысяч нацистов, которых возглавляет убийца Парубий, которые готовы растерзать человека, только за то, что он думает и говорит на русском языке или отказывается добровольно отдать свое имущество, или, хотя-бы, имеет свою, отличную от других, точку зрения - и так все думаю понятно", - сказал Янукович-младший.

"Сколько же еще будет разворовано и уничтожено, так называемыми, "патриотами" - боевиками имущества, сколько еще должно произойти смертей мирных граждан, а ответственность за содеянное никто из этих "активистов" не понесет?", - подчеркнул политик.

"Ну конечно, взяли пушки, и давай все громить, жечь ломать и убивать людей! А это новое правительство, эти самозванцы, вместо того, чтобы заняться серьезными делами, ездят кланяться к своим хозяевам, вывозят богатства государства. Этого оказалось мало, так еще теперь плюс одну статью расходов на содержание этой гвардии нацистов, они возложат на плечи украинцев!" - добавил Янукович-младший.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Василий Симоненко – поэт-шестидесятник, погибший от избиений в МВД
Армения
Армения
26 марта
26 марта
Лондон
Лондон

Стартап
Ислам Каримов
Президент Узбекистана Ислам Каримов