Горячие Новости

Облако тегов

Генерал Кабаненко рассказал о тактике армии РФ у границ Украины

Генерал Кабаненко рассказал о тактике армии РФ у границ Украины

На территории Крыма, а также на восточной границе с Украиной РФ постепенно накапливают военную технику и вооружение, которое предназначено для осуществления наступательных операций. Деталями тактических ходов РФ интересовались аналитики раздела «Новости Украины» журнала «Биржевой лидер».

Адмирал Игорь Кабаненко, первый заместитель начальника Генштаба Вооруженных сил Украины, рассказал, что в последние месяцы шла подготовка наступательных и ударных группировок, в частности, и на территории Крыма. Существуют особые военные индикаторы, свидетельствующие об этом. Примером может стать, отмечает адмирал, сосредоточение на Крымском полуострове реактивных систем залпового огня «Ураган», который является мощной системой, позволяющей поражать не только живую силу на значительное расстояние, на и вооруженную технику и инфраструктуру.

Следует отметить, что данная система вооружения является исключительно наступательной. Кабаненко отмечает, что на аэродроме «Гвардейское» с полной боевой загрузкой находятся самолеты Су-24 и фронтовые бомбардировщики. Он подчеркивает, что данное вооружение является очень мощным и оно направленно именно на континентальную часть страны.

С его слов, у восточных границ Украины сосредоточены 3-й и 20-й армейские корпуса с наступательным вооружением. При этом ежедневно поступает информация о том, что на границу прибывают новые эшелоны с наступательным вооружением, с артиллерийскими и бронетанковыми системами. Адмирал подчеркивает, что всем известно о проведении военных учений в РФ, подготовке наступательного компонента десантных войск России, и на данный момент они уже готовы осуществить воздушно-десантную операцию на глубину до 500 км.

Кроме этого, стратегическая авиация сосредоточена вблизи украинских границ, и даже на территории Беларуси. Подобного рода действия производятся и в Приднестровье, где расположена 14-я армия, которая приводится в состояние боевой готовности.

Российские спецслужбы действуют на территории Украины.

Видео Youtube: hromadske.tv:

Адмирал Кабаненко подчеркивает, что непосредственно на территории Украины проходит специальная операция спецслужб Российской Федерации, главной целью которой является расшатывание общества. Ситуация является критической и определенно требует адекватных действий с украинской стороны. По его мнению, защищать мы должны себя сами, так как воевать за нас никто не будет.

Только украинцы смогут решить вопрос собственной независимости и безопасности, потому что именно так построен демократический мир. Более того, Украина не является членом системы коллективной безопасности, а это значит, что как исторически, так и геополитически сложилось, что рассчитывать нам необходимо исключительно на собственные силы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Агентство недвижимости «Евро-Резидент»
Агентство недвижимости «Евро-Резидент»
стрелец
Стрелец
Евромайдан
Евромайдан
3 июня
3 июня
Компания DGF&IP
Компания DGF&IP
Биржи Азии
Биржи Азии