Горячие Новости

Облако тегов

Юрий Луценко против вывода украинских войск из Крыма

Юрий Луценко против вывода украинских войск из Крыма

Лидер объединения «Третья украинская республика», коим собственно и является Юрий Луценко, потребовал наладить воздушный мост между полуостровом Крым и материковой частью Украины. Лидер объединения «Третья украинская республика» считает, что о выводе украинских войск с территории Крыма речь пока что точно идти не может. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

В эфире телевизионного канала «5 канал», который проходил в четверг, двадцатого марта, Юрий Луценко заявил о том, что он каждую ночь задается одним и тем же вопросом – где же находится граница терпения? Ответил Луценко вот что: «Ни о каком выводе украинских войск с территории Крыма речь идти и не может». Он отметил и то, что государство, которое само не пытается бороться за свою территорию, никогда не сможет получить никакой международной поддержки – как финансовой, так и технической. Таким образом, Луценко считает, что украинские солдаты в Крыму должны стрелять или идти на смерть. Также он отметил и то, что они должны держать свои военные части, не отдавать их врагу».

Луценко против вывода украинских войск с Крыма.

Помимо этого, Луценко позволил себе добавить и то, что Киев в данной ситуации просто обязан наладить воздушный мост, благодаря которому можно будет решать ситуацию с брошенными военными частями в Крыму. Также он отметил и то, что аэромобильные войска должны наладить сообщение полуострова с материковой частью».

Юрий Луценко решил предложить присвоение звания Героя Украины полковнику Юрию Мамчуру, под командованием которого бригада, вооруженная 2 флагами, под Гимн Украины направилась на вооруженных автоматами людей, захвативших аэродром в Крыму, а также и экс-главе Меджлиса крымскотатарского народа Мустафе Джемилеву, в качестве символа украинской солидарности с военными и крымскими татарами».

Напомним, что до этого Юрий Луценко заявил о том, что нельзя отменять выборы президента Украины, которые были назначены на 25 мая текущего года. Он заявил, что многие люди с Майдана настаивают, чтобы 25 мая состоялись не только президентские, но и парламентские выборы. Таким образом, это могло бы стать реальной очисткой Украины и началом ее строительства, а не продолжением противостояния. Луценко отметил, что это мешает Януковичу спокойно спать в его изгнании в Подмосковье. Также это мешает его кукловодам.

Большинство экспертов и политиков считают, что войска из Крыма нужно вывести.

Большинство экспертов и политиков не согласны с Луценко и считают, что украинских военнослужащих нужно выводить из Крыма и делать это необходимо как можно скорее. Если Украина не собирается воевать с Россией за Крым, то пребывание украинских солдат на территории, которую РФ уже считает своей, чревато усугублением провокаций и силовых действий. В такой ситуации, когда нервы на пределе, может произойти трагедия. Чтобы не допустить кровопролития, войска нужно вывести за пределы полуострова и продолжать сражаться за Крым на дипломатическом поле, как отмечают эксперты издания «Биржевой лидер».
 
Власть это понимает, и приняла решение о выводе войск, вот только механизмы пока не проработаны, и украинские военнослужащие по-прежнему пребывают в Крыму в осаде и вакууме информации, жалуясь на отсутствие четких приказов. Чем дальше все затягивается, тем больше военнослужащих переходит на сторону России.
 
Военной поддержки от стран Запада Украина не получит. По крайней мере, в борьбе за Крым. Вашингтон четко дал понять, что не собирается отправлять войска в Украину для боевых действий с российской армией. Такой сценарий эксперты также прогнозировали, подчеркивая, что прямой военный конфликт между Россией и НАТО (между Россией и США) сегодня исключен. Ранее «Биржевой лидер» приводил слова американского президента, который сообщил, что воевать с РФ США не намерены.
 
Призывы вывести войска из Крыма озвучивают совершенно разные политики, например, представитель Партии регионов Сергей Тигипко и лидер партии «УДАР» Виталий КличкоТигипко за срочный вывод войск из Крыма – жизнь солдат в опасности. Призвали вывести войска из Крыма первый и второй президенты Украины Леонид Кравчук и Леонид Кучма.
 
Напомним, что Госдума РФ ратифицировала соглашение о присоединении Крыма в состав Российской Федерации, подписанное президентов РФ Владимиром Путиным и властями самопровозглашенной Крымской республики.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Яндекс.Недвижимость
Яндекс.Недвижимость
Ксения Бородина
Бородина Ксения
Оксана Забужко
Забужко Оксана Стефановна
Алена Михайловна Ланская
Алена Михайловна Ланская
Страховая система Японии
Страховая система Японии
Тенюх Игорь Иосифович
Тенюх Игорь Иосифович