Горячие Новости

Облако тегов

Юрий Луценко против вывода украинских войск из Крыма

Юрий Луценко против вывода украинских войск из Крыма

Лидер объединения «Третья украинская республика», коим собственно и является Юрий Луценко, потребовал наладить воздушный мост между полуостровом Крым и материковой частью Украины. Лидер объединения «Третья украинская республика» считает, что о выводе украинских войск с территории Крыма речь пока что точно идти не может. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

В эфире телевизионного канала «5 канал», который проходил в четверг, двадцатого марта, Юрий Луценко заявил о том, что он каждую ночь задается одним и тем же вопросом – где же находится граница терпения? Ответил Луценко вот что: «Ни о каком выводе украинских войск с территории Крыма речь идти и не может». Он отметил и то, что государство, которое само не пытается бороться за свою территорию, никогда не сможет получить никакой международной поддержки – как финансовой, так и технической. Таким образом, Луценко считает, что украинские солдаты в Крыму должны стрелять или идти на смерть. Также он отметил и то, что они должны держать свои военные части, не отдавать их врагу».

Луценко против вывода украинских войск с Крыма.

Помимо этого, Луценко позволил себе добавить и то, что Киев в данной ситуации просто обязан наладить воздушный мост, благодаря которому можно будет решать ситуацию с брошенными военными частями в Крыму. Также он отметил и то, что аэромобильные войска должны наладить сообщение полуострова с материковой частью».

Юрий Луценко решил предложить присвоение звания Героя Украины полковнику Юрию Мамчуру, под командованием которого бригада, вооруженная 2 флагами, под Гимн Украины направилась на вооруженных автоматами людей, захвативших аэродром в Крыму, а также и экс-главе Меджлиса крымскотатарского народа Мустафе Джемилеву, в качестве символа украинской солидарности с военными и крымскими татарами».

Напомним, что до этого Юрий Луценко заявил о том, что нельзя отменять выборы президента Украины, которые были назначены на 25 мая текущего года. Он заявил, что многие люди с Майдана настаивают, чтобы 25 мая состоялись не только президентские, но и парламентские выборы. Таким образом, это могло бы стать реальной очисткой Украины и началом ее строительства, а не продолжением противостояния. Луценко отметил, что это мешает Януковичу спокойно спать в его изгнании в Подмосковье. Также это мешает его кукловодам.

Большинство экспертов и политиков считают, что войска из Крыма нужно вывести.

Большинство экспертов и политиков не согласны с Луценко и считают, что украинских военнослужащих нужно выводить из Крыма и делать это необходимо как можно скорее. Если Украина не собирается воевать с Россией за Крым, то пребывание украинских солдат на территории, которую РФ уже считает своей, чревато усугублением провокаций и силовых действий. В такой ситуации, когда нервы на пределе, может произойти трагедия. Чтобы не допустить кровопролития, войска нужно вывести за пределы полуострова и продолжать сражаться за Крым на дипломатическом поле, как отмечают эксперты издания «Биржевой лидер».
 
Власть это понимает, и приняла решение о выводе войск, вот только механизмы пока не проработаны, и украинские военнослужащие по-прежнему пребывают в Крыму в осаде и вакууме информации, жалуясь на отсутствие четких приказов. Чем дальше все затягивается, тем больше военнослужащих переходит на сторону России.
 
Военной поддержки от стран Запада Украина не получит. По крайней мере, в борьбе за Крым. Вашингтон четко дал понять, что не собирается отправлять войска в Украину для боевых действий с российской армией. Такой сценарий эксперты также прогнозировали, подчеркивая, что прямой военный конфликт между Россией и НАТО (между Россией и США) сегодня исключен. Ранее «Биржевой лидер» приводил слова американского президента, который сообщил, что воевать с РФ США не намерены.
 
Призывы вывести войска из Крыма озвучивают совершенно разные политики, например, представитель Партии регионов Сергей Тигипко и лидер партии «УДАР» Виталий КличкоТигипко за срочный вывод войск из Крыма – жизнь солдат в опасности. Призвали вывести войска из Крыма первый и второй президенты Украины Леонид Кравчук и Леонид Кучма.
 
Напомним, что Госдума РФ ратифицировала соглашение о присоединении Крыма в состав Российской Федерации, подписанное президентов РФ Владимиром Путиным и властями самопровозглашенной Крымской республики.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дом-2
Дом-2. Главное
Севастополь
Севастополь
Машков Владимир Львович
Машков Владимир Львович

Тымчук Дмитрий Борисович
Евромайдан
Евромайдан
Береза ​​Юрий Николаевич
Береза ​​Юрий Николаевич