Горячие Новости

Облако тегов

Госпогранслужба Украины выводит личный состав морской охраны из Крыма

Госпогранслужба Украины выводит личный состав морской охраны из Крыма

По материалам пресс-службы пограничного ведомства, украинские пограничники морской охраны вынуждены покинуть Крым и переместиться в подразделения, ранее выведенные из полуострова. Подробности этого вопроса выясняли аналитики раздела "Новости Украины" популярного интернет-журнала для современных успешных инвесторов "Биржевой лидер".

Подробности решения Госпогранслужбы.

В заявлении говорилось о том, что Госпогранслужбой Украины было сделано заявление, в соответствии с которым она приняла решение вывести личный состав морской охраны из Крыма. Данная информация гласит, что военнослужащие пограничной службы перешли на службу в подразделения, ранее передислоцированные из Крыма. В частности, речь идет о том, что весь корабельный состав и подразделения пограничного ведомства несколько недель назад вывели из Крыма в Одессу.

Госпогранслужба не пускает в Украину российских экстремистов.

По словам заместителя начальника управления пограничного контроля и регистрации Государственной пограничной службы Украины Александра Жданенко, за последние сутки Государственной пограничной службой было отказано во въезде на территорию украинского государства четыремстам семи гражданам Российской Федерации, подозреваемых в разжигании межнациональных конфликтов. Эта новость стала известна во время брифинга во вторник, 18 марта. В общей сложности с начала данной операции не было пропущено приблизительно шесть с половиной тысяч человек. Не пропущенные являются гражданами Российской Федерации, хотевшими попасть в украинское государство в целях нарушения общественного порядка. Жданенко счел нужным добавить, что некоторые из российских экстремистов имели с собой соответствующую экипировку, не исключая масок, резиновых дубинок, бронежилетов, холодного оружия, газовых баллончиков и соответствующей литературы.

Также господином Жданенко было сделано заявление, в соответствии с которым российская сторона решила не пропускать украинских граждан на территорию Российской Федерации, объясняя это тем, что не у всех имеется необходимое финансовое обеспечение. Цель поездки также не была подтверждена. На сегодняшний день Российская Федерация решила отказать во въезде на свою территорию пятистам двадцати трем жителям Украины. Согласно заданию Государственной пограничной службы, проводятся необходимые "операции на восточных, северных и южных участках границы и на границе с Приднестровьем". На крымском перешейке удалось выставить 3 контрольных автомобильных поста и 4 железнодорожных – для осуществления контроля лиц и транспортных средств, перемещающихся на материковую часть украинского государства.

Госпогранслужба Украины увеличила список невъездных россиян.

Как ранее уже сообщал журнал "Биржевой лидер", Государственная пограничная служба Украины постепенно наращивает свои усилия по охране государственных границ, а также проводит более усиленный пограничный контроль и контроль по соблюдению установленных правил границ Украины. Как было недавно заявлено в пресс-службе Госпогранслужбы Украины, на границе с Российской Федерацией продолжается проведение специальной операции для того, чтобы не допустить на территорию Украины организованные группы, а также отдельных лиц, которые могут принимать активное участие в мероприятиях по дестабилизации обстановки во многих городах Украины. "Всего же в обратном направлении сотрудниками Госпогранслужбы Украины уже было отправлено больше 3,5 тысяч российских граждан, а тридцати лицам и вовсе запретили въезжать на территорию Украины", - передают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

В частности, в распространенном сообщении пресс-службы Государственной пограничной службы Украины было отмечено, что при учете того, что общее количество не пропущенных граждан Российской Федерации имеет тенденцию к увеличению, Госпогранслужба вынуждена и дальше продолжать вводить более жесткие решения и меры по усилению контроля на государственной границе. Особое внимание будет обращаться на группы лиц, не исключением будут и отдельные граждане в возрасте от 20 до 50 лет, которые могут быть причастны к нагнетанию ситуации в Украине. По данным пресс-службы, сейчас к усилению государственной границы на восточном участке привлечено несколько тысяч пограничников. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Радио «Свобода»
Радио «Свобода»
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
2 июня
2 июня
Криминальный сериал «Карпов»
Криминальный сериал «Карпов»
Добкин Михаил Маркович
Добкин Михаил Маркович
Сын
Сын