Горячие Новости

Облако тегов

Минюст Украины пригрозил РФ конфискацией имущества за Крым

Минюст Украины пригрозил РФ конфискацией имущества за Крым

Министерство юстиции Украины пригрозило Российской Федерации компенсировать свои убытки от отсоединения Крыма за счет конфискации имущества Российской Федерации, которое расположено на территории Украины. Эта информация появилась во вторник, восемнадцатого марта, на официальном сайте украинского ведомства. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Пресс-служба министра юстиции Украины Павла Петренко сообщает следующее: «Если Российская Федерация официально признает эти действия, то Украина оставляет за собой право принимать адекватные меры по компенсации всех убытков за счет имущества, принадлежащего Российской Федерации и находящегося как на территории Украины, так и в других государствах. Мы это будем делать в строгом соответствии с украинским и международным законодательством». Отметим, что Российская Федерация и Крым во вторник, восемнадцатого марта, подписали договор о вхождении республики, включая Севастополь, в состав Российской Федерации.

Украина хочет забрать имущество России.

Стоит отметить, что саммит глав государств Европейского Союза, который назначен на 20-21 марта, начнется разговором на экономические темы, после чего за ужином в четверг, двадцатого марта, лидеры обсудят ситуацию, которая образовалась в Украине, а на следующий день Европейский Союз подпишет с этой страной политические главы Соглашения об ассоциации. Об этом говорится в письме-приглашении на саммит руководителя Европейского Совета Хермана ван Ромпея.

В документе говорится следующее: «Весна — традиционное для нас время внимательно посмотреть на экономические перспективы, чтобы установить ориентиры». Именно поэтому первая часть саммита будет посвящена экономическим вопросам, как отмечает ван Ромпей.

Помимо этого, отметим, что сенаторов от Крыма в состав российского Совета Федерации планируют избрать в ближайшее время, выборы депутатов в Государственную Думу Российской Федерации пока проводиться не будут. Именно такое заявление сделал спикер крымского парламента Владимир Константинов. Константинов заявил следующее: «Сенаторов в российский Совфед мы изберем в ближайшее время. А решение о дальнейших выборах мы примем на следующей неделе, вполне возможно, что их проведем в этом году. Это касается выборов в парламент Крыма. Что касается выборов в Госдуму, в этом пока нет необходимости». В свою же очередь, премьер Крыма Сергей Аксенов сообщил о том, что в понедельник пройдет заседание экспертной группы по гармонизации законодательства республики с российским, в рамках которой будет обсуждаться, «согласно российскому законодательству, когда нам надо проводить избирательную кампанию во все органы власти».

Курс гривны к рублю на рынке форекс на фоне "войны конфискаций" между Россией и Украиной.

В политической и территориальной войне между двумя государствами, Российской Федерацией и Украиной победу одержала первая. К чему привел итоговый результат происходящих военных событий для украинского государства? По словам ведущего аналитика Олега Кравчука (Киев, Украина), украинское государство понесло мощнейший урон как в экономической, туристической, а также территориальной сфере.

Военные и политические противостояния между двумя государствами обязаны понести существенный удар по обеим государствам, так как ни Евросоюз, ни Соединенные Штаты Америки не приветствуют предпринимаемых шагов со стороны Российской Федерации и подготовили портфель санкций, который должен быть направлен к России, из-за неправомерных и неконституционных действий к соседнему государству.

В украинском государстве, которое оказалось побежденным, ощутимо поднимается отток валюты из Национального банка Украины, что также провоцирует девальвацию (падение) национальной валюты к другим мировым валютам, - пояснили аналитикам раздела «Новости форекса, курсов валют и биржи», журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер» в пресс-службе брокерской компании XE Markets.

Так, сегодня, 18 марта 2914 года, на фоне "войны конфискаций" между Россией и Украиной курс гривны к российскому рублю не проявил никакого движения, и торгуется на уровне 0,2692 гривны за 1 российский рубль, - заключили в пресс-центре форекс брокера.

Изображение

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Андрей Михайлович Веревский
Веревский Андрей Михайлович
17 января
17 января
5 января
5 января
Одноклассники друзья
Одноклассники друзья
А́смус Кристина Игоревна
А́смус Кристина Игоревна
19 апреля
19 апреля