Горячие Новости

Облако тегов

Немцов: Россиян ожидают увольнения и замораживание соцвыплат из-за аннексии Крыма

Немцов: Россиян ожидают увольнения и замораживание соцвыплат из-за аннексии Крыма

В результате аннексии АР Крым Российская Федерация может полностью заморозить все социальные выплаты, в том числе пенсии. Также это грозит массовыми увольнениями сотрудников из бюджетных организаций. Об этом сегодня сообщил СМИ оппозиционный политик Борис Немцов.

Россиян ожидают увольнения и замораживание соцвыплат из-за аннексии Крыма.

По его словам, уже очень скоро закончиться эйфория от аннексии Крыма. Бюджет Ярославской области и так по сути нищий, и на следующий 2015 год будет еще меньше чем сегодня на два миллиарда рублей. Это говорит о том, что совсем скоро в данном регионе будут проходить массовые увольнения сотрудников бюджетных организаций, а также замораживание всех социальных выплат. Он также отметил, что ему понравилась идея с народным референдумом в Крыму. Однако, готов ли сегодня народ России платить за присоединение к стране Крыма, в виде замораживания социальных выплат, а также ростом цен на многие товары, вот это уже вопрос.

Напомним, что ранее Президент Российской Федерации Владимир Путин выступил с заявлением, где указал, что Россия полностью готова оказать помощь Крыму в финансовом вопросе. При этом он отказался назвать точную сумму, а также возможные сроки оказания подобной помощи, отметив только, что правительство сейчас работает над данным вопросом, - передают эксперты раздела "Новости России" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Крым сможет стать полноценным членом России через 2-3 года.

Напомним, как ранее уже сообщалось, министр регионального развития России Игорь Слюняев выступил не так давно с заявлением о том, что Крым может стать полноценным членом России уже в течение следующих двух-трех лет. Он отметил, что новый субъект России попросту не сможет сразу взять и включиться в имеющиеся сегодня программы, а также инструменты развития. Тут крайне важен четкий переходной период.

Крыму в данный переходной период также моет потребоваться адресная и оперативная помощь, и в первую очередь это будет касаться подготовки посевной компании. В будущем же вполне возможно Крыму может потребоваться помощь в принятии специальной территориальной программы, для того, чтобы можно было раз и навсегда разрешить все накопившиеся за последние двадцать лет проблемы, и создать условия, которые больше всего способствовали экономическому и социальному развитию полуострова. Слюняев не мог сказать, сколько потребуется средств на "оздоровление экономики Крыма", но признал: "Безусловно, экспансия российского капитала в Крым только расширится", - передают эксперты раздела "Новости России" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Крым может превратиться во вторую Абхазию – Немцов.

После того как Россия примет результаты референдума, Крым вполне может стать второй Абхазией или даже Нагорным Карабахом. По мнению Бориса Немцова, данный регион может стать непризнанной республикой, управлять которой будут полукриминальные представители.

По словам российского оппозиционера, в случае реализации наиболее пессимистического сценария, Крым превратиться во второе Приднестровье, Абхазию или Южную Осетию. После того как произойдет аннексия Крыма, это будет полукриминальная республика, ехать в которую люди попросту не захотят. Однако все прекрасно понимают, что без туризма Крым попросту не сможет жить и обеспечивать себя.

В своем последнем интервью Борис Немцов также подчеркнул, что Президент России Владимир Путин в довольно грубой форме нарушил два поистине фундаментальных договора с Украиной. Первый договор касается безъядерного статуса Украины (он был подписан странами еще в 1994 году), а второй договор касается партнерства, дружбы и сотрудничества двух государств (подписан в 1997 году). В последнем же четко говорится о том, что Российская Федерация обязуется не применять, и даже не выдвигать угрозы в отношении Украины и украинского народа.

В случае если Владимир Путин пойдет на аннексию Крыма, то это будет случай, которого не было со времен еще Второй мировой войны. Помимо этого, сопредседатель РПР-ПАРНАС Борис Немцов считает, что Крым обойдется бюджету России минимум в две Чечни. По его словам, на протяжении последних нескольких недель людям просто-таки внушали, что или придут с Киева фашисты, или же они присоединяться к России, и у них вырастут зарплаты.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Северная Осетия
Республика Северная Осетия
Ефремов Александр Сергеевич
Ефремов Александр Сергеевич
Иван Барзиков
Иван Барзиков

Бухара
Феофилактова Евгения
Феофилактова Евгения
Google Docs
Документы Google (Google Docs)