Горячие Новости

Облако тегов

Грегор Гизи об Украине без купюр

Грегор Гизи об Украине без купюр

Недавнее выступление немецкого председателя фракции оппозиционной Левой партии Грегора Гизи вызвало значительный ажиотаж в России и в Украине. Немецкому политику, не являющемуся адвокатом Российской Федерации, удалось наглядно и предметно вскрыть истинное лицемерие позиции Германии и Европейского Союза касательно Крыма и украинского государства. Им были выдвинуты резкие и открытые обвинения Западу в политике двойных стандартов и потакании киевским радикалам. Подробности этого вопроса выясняли аналитики раздела «Новости Украины» популярного интернет-журнала для современных успешных инвесторов «Биржевой лидер».

Ящик Пандоры.

Гизи сделал заявление, в соответствии с которым признание Косово спровоцировало открытие ящика Пандоры. Он считает, что разрешено Косово, должно быть разрешено и другим. На дебатах в немецком парламенте Гизи счел нужным отметить, что баски задаются вопросом относительно того, почему им не дается право выбора: оставаться в составе Испании или нет. Каталонцев и людей в Крыму волнует аналогичный вопрос. Таким образом, ситуация с отделением Крыма от Украины имеет много общего с ситуацией с Косово.

Политик отметил, НАТО и ЕС были уже совершены все возможные ошибки. Гизи счел нужным упомянуть про объединение Германии и обещание не расширять НАТО на восток. Однако эту договоренность нарушили, после чего не без содействия Запада удалось сформировать новое правительство в Киеве, которое сразу же было признано Обамой, Европейским Союзом и Германией. Грэгор Гизи не побоялся назвать членов нового Кабинета министров Украины фашистами.

«Вице-премьер, министр обороны, министр сельского хозяйства, министр по экологическим вопросам и генпрокурор - фашисты! Глава Совета национальной безопасности - основатель фашистской партии «Свобода», – заявил Грегор Гизи. Политик счел нужным подчеркнуть, что фашистам удалось занять важные должности, за счет чего они лидирует, в частности, это касается области безопасности. А фашистам несвойственно отдавать хотя бы небольшую часть захваченной власти. К тому же, с распространением фашизма на Украине в Европе ничего не собираются делать.

Шаги выхода из кризиса.

Грэгор Гизи склоняется к мысли, что выход из кризиса в Украине может быть возможным только при использовании дипломатического пути, что включает в себя признание со стороны Запада законных интересов Российской Федерации в сфере безопасности в Крыму.

Немецкий политик отметил, что необходимо заняться определением нового статуса Крыма, приемлемого для украинского государства и для Российской Федерации. Он решил подчеркнуть, что безопасность в Европе невозможно обеспечить без Российской Федерации или в конфронтации с ней, а этого можно добиться лишь совместно с Россией.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Наука
Наука
Аверин Максим Викторович
Аверин Максим Викторович
Мертвое море
Мертвое море
26 мая
26 мая
Батальон Азов
Батальон Азов
15 августа
15 августа