Горячие Новости

Облако тегов

Грегор Гизи об Украине без купюр

Грегор Гизи об Украине без купюр

Недавнее выступление немецкого председателя фракции оппозиционной Левой партии Грегора Гизи вызвало значительный ажиотаж в России и в Украине. Немецкому политику, не являющемуся адвокатом Российской Федерации, удалось наглядно и предметно вскрыть истинное лицемерие позиции Германии и Европейского Союза касательно Крыма и украинского государства. Им были выдвинуты резкие и открытые обвинения Западу в политике двойных стандартов и потакании киевским радикалам. Подробности этого вопроса выясняли аналитики раздела «Новости Украины» популярного интернет-журнала для современных успешных инвесторов «Биржевой лидер».

Ящик Пандоры.

Гизи сделал заявление, в соответствии с которым признание Косово спровоцировало открытие ящика Пандоры. Он считает, что разрешено Косово, должно быть разрешено и другим. На дебатах в немецком парламенте Гизи счел нужным отметить, что баски задаются вопросом относительно того, почему им не дается право выбора: оставаться в составе Испании или нет. Каталонцев и людей в Крыму волнует аналогичный вопрос. Таким образом, ситуация с отделением Крыма от Украины имеет много общего с ситуацией с Косово.

Политик отметил, НАТО и ЕС были уже совершены все возможные ошибки. Гизи счел нужным упомянуть про объединение Германии и обещание не расширять НАТО на восток. Однако эту договоренность нарушили, после чего не без содействия Запада удалось сформировать новое правительство в Киеве, которое сразу же было признано Обамой, Европейским Союзом и Германией. Грэгор Гизи не побоялся назвать членов нового Кабинета министров Украины фашистами.

«Вице-премьер, министр обороны, министр сельского хозяйства, министр по экологическим вопросам и генпрокурор - фашисты! Глава Совета национальной безопасности - основатель фашистской партии «Свобода», – заявил Грегор Гизи. Политик счел нужным подчеркнуть, что фашистам удалось занять важные должности, за счет чего они лидирует, в частности, это касается области безопасности. А фашистам несвойственно отдавать хотя бы небольшую часть захваченной власти. К тому же, с распространением фашизма на Украине в Европе ничего не собираются делать.

Шаги выхода из кризиса.

Грэгор Гизи склоняется к мысли, что выход из кризиса в Украине может быть возможным только при использовании дипломатического пути, что включает в себя признание со стороны Запада законных интересов Российской Федерации в сфере безопасности в Крыму.

Немецкий политик отметил, что необходимо заняться определением нового статуса Крыма, приемлемого для украинского государства и для Российской Федерации. Он решил подчеркнуть, что безопасность в Европе невозможно обеспечить без Российской Федерации или в конфронтации с ней, а этого можно добиться лишь совместно с Россией.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Футбол
Футбол
Макспарк (Гайдпарк)
Макспарк (Гайдпарк)
София
София

Аватарки мультфильма "Маша и медведь"
Bitcoin
Bitcoin

Телец