Горячие Новости

Облако тегов

Аксенов уже утром будет просить Путина забрать Крым

Аксенов уже утром будет просить Путина забрать Крым

Автономная Республика Крым войдет в состав Российской Федерации за максимально короткое время. Об этом сообщил премьер-министр Крыма Сергей Аксенов.

«Сделаем все максимально быстро, но соблюдая при этом все юридические процедуры», - об этом сообщил Сергей Аксенов.

Как он заявляет, на утро понедельника планируется сессия Верховного совета АР Крым, который будет обращаться к президенту Российской Федерации с просьбой о включении Крыма в состав России. Как стало известно, единственный во время референдума опрос на выходе с участков для голосования по заказу Крыминформа провел Республиканский институт политических и социологических исследований.

По информации данного опроса, 93% жителей Крыма проголосовали за то, чтобы Крым вошел в состав Российской Федерации.

Одновременно с этим никакой информации о такой организации, как Республиканский институт политических и социологических исследований, не имеется.

Кроме того, стало также известно о том, что центральной властью в Киеве через суд, а также решение исполняющего обязанности президента Украины, председателя Верховной Рады Украины Александра Турчинова были остановлены соответствующие решения пророссийской власти АР Крым.

Также Александр Турчинов стал призывать крымчан не принимать участие в референдуме, который проводится, как он заявил, марионеточными псевдовластями в Крыму под контролем у российских военных.

Западные политики и эксперты заявили о том, что не признают референдум в Крыму, а также его результаты.

Референдум в Крыму 16 марта.

Референдум о самоопределении жителей АР Крым считается непризнанным миром, а также неконституционным.

Напомним о том, что 6 марта парламентом Автономной Республики Крым было принято решение о вступлении в состав Российской Федерации. При этом депутатами был назначен референдум о статусе полуострова на 16 марта.

На данный референдум было вынесено два вопроса: «Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации?», а также «Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма, как части Украины?». Конституционным судом Украины было признано неконституционным решение Верховного Совета Крыма о проведении референдума в отношении статуса полуострова.

14 марта Конституционным судом Украины было признано неконституционным постановление Верховного совета Автономной Республики Крым «О проведении общекрымского референдума» от 6 марта. В соответствии с решением Конституционного суда, постановление АР Крым признано неконституционным, а также утрачивает свое действие с того дня, когда было принято такое решение Конституционного суда.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Василий Стус: украинца не способна сломить даже смерть
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Аксенов Сергей Валерьевич
Аксенов Сергей Валерьевич

Республика Таджикистан
КиноПоиск
КиноПоиск
Испания
Мадрид. Столица Испании