Горячие Новости

Облако тегов

Аксенов уже утром будет просить Путина забрать Крым

Аксенов уже утром будет просить Путина забрать Крым

Автономная Республика Крым войдет в состав Российской Федерации за максимально короткое время. Об этом сообщил премьер-министр Крыма Сергей Аксенов.

«Сделаем все максимально быстро, но соблюдая при этом все юридические процедуры», - об этом сообщил Сергей Аксенов.

Как он заявляет, на утро понедельника планируется сессия Верховного совета АР Крым, который будет обращаться к президенту Российской Федерации с просьбой о включении Крыма в состав России. Как стало известно, единственный во время референдума опрос на выходе с участков для голосования по заказу Крыминформа провел Республиканский институт политических и социологических исследований.

По информации данного опроса, 93% жителей Крыма проголосовали за то, чтобы Крым вошел в состав Российской Федерации.

Одновременно с этим никакой информации о такой организации, как Республиканский институт политических и социологических исследований, не имеется.

Кроме того, стало также известно о том, что центральной властью в Киеве через суд, а также решение исполняющего обязанности президента Украины, председателя Верховной Рады Украины Александра Турчинова были остановлены соответствующие решения пророссийской власти АР Крым.

Также Александр Турчинов стал призывать крымчан не принимать участие в референдуме, который проводится, как он заявил, марионеточными псевдовластями в Крыму под контролем у российских военных.

Западные политики и эксперты заявили о том, что не признают референдум в Крыму, а также его результаты.

Референдум в Крыму 16 марта.

Референдум о самоопределении жителей АР Крым считается непризнанным миром, а также неконституционным.

Напомним о том, что 6 марта парламентом Автономной Республики Крым было принято решение о вступлении в состав Российской Федерации. При этом депутатами был назначен референдум о статусе полуострова на 16 марта.

На данный референдум было вынесено два вопроса: «Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации?», а также «Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма, как части Украины?». Конституционным судом Украины было признано неконституционным решение Верховного Совета Крыма о проведении референдума в отношении статуса полуострова.

14 марта Конституционным судом Украины было признано неконституционным постановление Верховного совета Автономной Республики Крым «О проведении общекрымского референдума» от 6 марта. В соответствии с решением Конституционного суда, постановление АР Крым признано неконституционным, а также утрачивает свое действие с того дня, когда было принято такое решение Конституционного суда.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Исламская Республика Иран
Audi TT
Audi TT
Феофилактова Евгения
Феофилактова Евгения
Ипотечный кредит
Ипотечный кредит
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
Киев
Киев