Горячие Новости

Облако тегов

Неизвестные "представители Майдана" захватили у ОАО "КАМАЗ" 50 грузовиков

Неизвестные "представители Майдана" захватили у ОАО "КАМАЗ" 50 грузовиков

Неизвестные "представители Майдана" захватили на Украине у ОАО "КАМАЗ" Российской Федерации 50 грузовиков. Про это анонсировал представитель российской компании.

С его слов, в связи с практически отсутствующими продажами украинском государстве за последнее истечение двухмесячного срока было решено передать 50 автомобилей со склада "Торговой компании КАМАЗ" в Чернигове украинского государства в адрес "Торговой компании КАМАЗ" в Астане в Казахстане. Было проведено подписание соответствующего контракта и проведено таможенное оформление автогрузовиков в Чернигове. Это стало известно корреспондентам раздела «Новости Украины» журнала для трейдеров и инвесторов "Биржевой лидер".

"На выезде из города Чернигов колонна автомобилей была задержана вооруженными гражданами (близко десятка человек), которые назвались "самообороной Майдана". Они потребовали предъявить документацию, подтверждающую основание на которых вывозятся автомобили. Задержавшим колонну автомобилей были предъявлены декларации, подтверждающие экспорт в Казахстан", - заявил представитель КАМАЗа.

Милиция и ГАИ оказались бессильными.

Милиция и ГАИ старались защитить колонну от вооруженных граждан, но их попытки не увенчались успехом. Все большегрузы возвращены на стоянку в Чернигов под давлением активистов Майдана. В пресс-службе подчеркивают, что опасаются полного захвата всей собственности КАМАЗа , в которой насчитываются 150 автомобилей, больше, чем 50 прицепов, самого строения сервисного центра КАМАЗ. Помимо того, в Набережных Челнах опасаются за здоровье сотрудников сервиса в Чернигове, среди которых имеются семьи Российской Федерации.

"Доказательства, что техника направляется в Казахстан, что она не является государственной собственностью, не воспринимались. Помимо того, прозвучали угрозы открытия огня, если колонна продвинется дальше", - рассказал представитель компании Российской Федерации.

"В результате автомобилям пришлось возвратиться на стоянку в Чернигов под охрану все тех же представителей "самообороны Майдана". Неоднократное проявление попыток договориться о перегоне автомобилей не окончилось успехом, впрочем появились требования заплатить, правда, сумма выплаты не уточнялась", - подчеркнул он.

Кроме этого, в Харькове участники митинга под пророссийскими лозунгами уничтожили здание на ул. Рымарской. Там располагались офисы радикальных националистических организаций "Просвита", "Патриот Украины" и "Правый сектор", - передает "Интерфакс-Украина".

В настоящий момент на дороге перед зданием горят книги, они были вынесены пророссийскими активистами. Во дворе разбросали символику "Правого сектора". Милиция поставила охрану входа во двор.

Очевидцы рассказывают, принимающие участие акции отправились к офису "Правого сектора" от генерального консульства Российской Федерации. Они останавливались и вблизи здания генерального консульства Польши, областного управления милиции и управления Службы безопасности Украины.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mazda CX-7
Спортивный кроссовер - Mazda CX-7
Volkswagen Golf
Volkswagen Golf – выдающийся автомобиль
Валенсия
Валенсия
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Графики Форекс
Графики Форекс
Маргилан
Маргилан