Горячие Новости

Облако тегов

Аксенов уже отдал свой голос на референдуме в Крыму

Аксенов уже отдал свой голос на референдуме в Крыму

Премьер-министр АР Крым С. Аксенов уже успел проголосовать на референдуме о дальнейшем статусе республики.

Решающий день.

Как передают разные инфорагентства, глава Совмина вместе со своей дочерью одними из первых неожиданно появились на избирательном участке под номером 08069, что в десятой школе, в одном из спальных микрорайонов на западе города Симферополя. Всего к данному участку приписано примерно 1,7 тысячи человек - жители многоэтажных домов по улицам Героев Сталинграда и Маршала Жукова.

Сразу после того, как он лично опустил бюллетень в одну из урн для голосования, Аксенов громко заявил журналистам о том, что, по его личному мнению, референдум на Крымском полуострове завершится вполне благополучно. Он называет этот референдум настоящим историческим моментом, который сопровождается небывалым подъемом среди простых жителей. "Лишь вперед! Все должно пройти благополучно, сомнений ни у кого нет", - рассказал глава Совмина республики. Аксенов выразил большую уверенность в том, что последствия этого референдума не приведут к кризису, "все будет хорошо и мирно".

Следует отметить, что Сергей Аксенов еще до начала голосования написал в своем Твиттере, что "Референдум пройдет так, как этого хочет народ Крыма, и он будет безапелляционным и неумолимым, Крым станет частью великой России!", - написал премьер АРК около семи часов утра.

Эксперты раздела "Новости мира" современного информационного журнала "Биржевой лидер" отмечают, что на референдум вынесено только 2 вопроса: "Вы выступаете за воссоединение Крыма с соседней Россией на правах субъекта РФ?" или "Вы за восстановление действия крымской Конституции 1992 года и за статус республики как части Украины?".

Участки на полуострове работать будут с восьми часов утра до восьми часов вечера, потом должны быть подсчитаны голоса, хотя многие эксперты убеждены, что результат т. н. "референдума" давно уже предрешен.

Согласно украинскому законодательству, такого рода референдум может быть только всеукраинским. Кроме этого, крымская Конституция образца 1992 года имела 2 редакции – майскую и сентябрьскую, которые существенно отличаются, но в бюллетене не указано, какая именно из редакций предлагается.

Центральные власти в Киеве через суд и специальное решение и. о. украинского президента, главы ВР Турчинова остановили соответствующие решения "властей Крыма". Спикер также призвал крымчан не принимать участие в так называемом "референдуме", который проводится "марионеточной псевдовластью Крыма под контролем военных России". Крымские татары также заявили о своем решительном осуждении совершенного акта агрессии со стороны России и непризнании крымского голосования от 16 марта 2014 года.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Курс евро: прогноз
27 января
27 января

Гриценко Анатолий Степанович
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
GKFX
GKFX
Opel Insignia
Opel Insignia