Горячие Новости

Облако тегов

Чечетов: после Януковича "вождизма" не будет в Партии регионов

Чечетов: после Януковича "вождизма" не будет в Партии регионов

По словам одиозного депутата Партии регионов Михаила Чечетова, после Януковича в партии будет покончено с так называемым "вождизмом". Кроме того, партию ждут глобальные перемены. Как может измениться Партия регионов, узнавали аналитики раздела "Новости Украины" издания "Биржевой лидер".

Один из членов фракции Партии регионов Михаил Чечетов заявил, что политическую силу ожидают серьезные перемены. По его словам, с одной стороны перемены коснуться руководства политической силы, а с другой – будет целый ряд фундаментальных изменений, направленных на модернизацию и обновление Партии регионов.

Чечетов подчеркнул, что члены партии намерены отойти от принципа построения политической силы по вождистскому типу. Народный депутат убежден, что после Януковича больше вождей в Партии регионов не будет. Он отметил, что практические все политические силы в Украине, которые находятся на ведущих ролях, как раз являют собой пример "вождизма". По мнению Чечетова, если убрать вождя, лидера партии, то и политическая сила прекратит свое существование, добавив, что, конечно же, это плохо.

Регионал заявил, что обновленная Партия регионов будет построена в соответствии с принципами, которые приняты в демократических европейских странах. Он сообщил, что в устав и программу партии будут внесены определенные изменения, которые должны повысить уровень демократичности избрания руководства политической силы и принятия решений внутри партии.

По словам Чечетова, на партийном съезде, проведение которого запланировано на 22 марта, будут приняты очень серьезные, революционные решения, которые будут для партии судьбоносными. Он объяснил, что уже идет процесс подготовки соответствующих документов, и на съезде Партии регионов эти документы должны быть приняты.

В ответ на слова Чечетова сын Януковича обвинил членов Партии Регионов в предательстве и бедах страны.

Как бы отвечая на слова Михаила Чечетова, сын бывшего президента страны Виктор Янукович-младший заявил, что те народные депутаты от Партии регионов, которые, фактически, предали его отца и отреклись от него, все равно будут нести за это ответственность. По мнению Януковича-младшего, регионалы ответят за это перед Богом, добавив, что эти люди предали президента, но судить их за это будут высшие силы.

Впрочем, Виктор Янукович-младший предположил, что многие из тех, кто отказался и предал его отца, сделали это под давлением, пытаясь защитить как себя, так и своих родных и близких. Однако, по его мнению, все равно эти люди полностью заслуживают называться предателями.

Что же касается обстановки в стране, то сын экс-президента убежден, что в Украине имел место вооруженный переворот, в котором активное участие принимали откровенные радикалы и использовались так называемые "революционные технологии".

Он рассказал, что он вернется в Украину только тогда, когда сможет обеспечить безопасность своим родным. По мнению Януковича-младшего, сейчас в Украине не работают никакие законы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Страховая система США
Страховая система США
BMW 3-й серии
BMW 3-й серии
Мой круг
Мой круг
РИА Новости
РИА Новости
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
Нефть
Нефть