Горячие Новости

Облако тегов

Банки Керчи готовятся к расчетам рублями

Банки Керчи готовятся к расчетам рублями

Сегодня, в субботу, пятнадцатого марта, жители Керчи не смогли осуществить снятие наличных средств в банкоматах своего города. Абсолютное большинство банкоматов, которые расположены в центре города и спальных районах, отказываются обслуживать карточки под различными предлогами, а некоторые банкоматы вообще выведены из строя. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Журналисты некоторых местных СМИ смогли проверить работу банкоматов следующих банков: Приватбанк, ПУМБ, Пивденный, Ощадбанк, Райфазен банк и других, которые расположены в районах Марат, Аршинцево и Войково, а также в центре Керчи. Отмечается, что в каждом банкомате журналисты получили отказ в выдаче денежных средств наличными. Помимо этого, сотрудники одного из банков города Керчи рассказали о том, что в банкоматах просто закончились денежные средства. Они считают, что уже с понедельника, семнадцатого марта, все банкоматы будут заправлены денежными средствами и ими можно будет воспользоваться в полноценном рабочем режиме. В это же время ряд источников из Приватбанка сообщают о том, что уже с понедельника, семнадцатого марта, в Керчи их банк начнет выдавать рубли. Отмечается, что именно данная валюта была завезена в отделения данного банка, которые расположены в городе.

В Керчи начнет действовать рубль.

Напомним, что до этого была озвучена информация о том, что жители Керчи начали штурмовать как банкоматы, так и отделения банка Приватбанк. Как удалось выяснить позже, из-за ряда сложностей, которые в первую очередь связаны с поступлением наличных средств с материковой Украины в Крым, банковские отделения города просто начали ограничивать выдачу наличных средств. Таким образом, определенный ряд банков решил установить суточный лимит в своих отделениях в 500 гривен.

Стоит отметить, что не только полуостров пострадал от того, что Приватбанк не мог справиться с наплывом людей, которые хотели обналичить свои денежные средства. В первую очередь связано это был с тем, что в сети Интернет и на телевизионных каналах начала появляться информация о том, что данный банк скоро закроется, поэтому все денежные средства будут полностью заморожены. Именно это и стало главной причиной для того, чтобы люди сразу же пошли снимать наличные средства со своих счетов. Таким образом, на определенный промежуток времени банк не мог справиться с тем количеством людей, которые начали приходить за своими деньгами, из-за чего банкоматы полностью опустели, а в отделениях установили определенный лимит на вывод денежных средств с персональных счетов. В настоящий момент ситуация с деньгами полностью стабилизировалась, а сам банк работает в привычном режиме. Больше проблемы с тем, что нельзя снять денежные средства, у жителей Украины и пользователей Приватбанка не возникало.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тегеран
Тегеран - столица Ирана
24 марта
24 марта
Метеорит
Метеорит
Государство
Государство
Карта Южной Осетии
Республика Южная Осетия
Шпиг Федор Иванович
Шпиг, Федор Иванович