Горячие Новости

Облако тегов

Банки Керчи готовятся к расчетам рублями

Банки Керчи готовятся к расчетам рублями

Сегодня, в субботу, пятнадцатого марта, жители Керчи не смогли осуществить снятие наличных средств в банкоматах своего города. Абсолютное большинство банкоматов, которые расположены в центре города и спальных районах, отказываются обслуживать карточки под различными предлогами, а некоторые банкоматы вообще выведены из строя. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Журналисты некоторых местных СМИ смогли проверить работу банкоматов следующих банков: Приватбанк, ПУМБ, Пивденный, Ощадбанк, Райфазен банк и других, которые расположены в районах Марат, Аршинцево и Войково, а также в центре Керчи. Отмечается, что в каждом банкомате журналисты получили отказ в выдаче денежных средств наличными. Помимо этого, сотрудники одного из банков города Керчи рассказали о том, что в банкоматах просто закончились денежные средства. Они считают, что уже с понедельника, семнадцатого марта, все банкоматы будут заправлены денежными средствами и ими можно будет воспользоваться в полноценном рабочем режиме. В это же время ряд источников из Приватбанка сообщают о том, что уже с понедельника, семнадцатого марта, в Керчи их банк начнет выдавать рубли. Отмечается, что именно данная валюта была завезена в отделения данного банка, которые расположены в городе.

В Керчи начнет действовать рубль.

Напомним, что до этого была озвучена информация о том, что жители Керчи начали штурмовать как банкоматы, так и отделения банка Приватбанк. Как удалось выяснить позже, из-за ряда сложностей, которые в первую очередь связаны с поступлением наличных средств с материковой Украины в Крым, банковские отделения города просто начали ограничивать выдачу наличных средств. Таким образом, определенный ряд банков решил установить суточный лимит в своих отделениях в 500 гривен.

Стоит отметить, что не только полуостров пострадал от того, что Приватбанк не мог справиться с наплывом людей, которые хотели обналичить свои денежные средства. В первую очередь связано это был с тем, что в сети Интернет и на телевизионных каналах начала появляться информация о том, что данный банк скоро закроется, поэтому все денежные средства будут полностью заморожены. Именно это и стало главной причиной для того, чтобы люди сразу же пошли снимать наличные средства со своих счетов. Таким образом, на определенный промежуток времени банк не мог справиться с тем количеством людей, которые начали приходить за своими деньгами, из-за чего банкоматы полностью опустели, а в отделениях установили определенный лимит на вывод денежных средств с персональных счетов. В настоящий момент ситуация с деньгами полностью стабилизировалась, а сам банк работает в привычном режиме. Больше проблемы с тем, что нельзя снять денежные средства, у жителей Украины и пользователей Приватбанка не возникало.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Президент Северной Осетии Мамсуров Таймураз Дзамбекович
города Испании
Города Испании
12 июня
12 июня
12 октября
12 октября
Валерия Мастерко
Мастерко Валерия
Болезнь (заболевание)
Болезнь (заболевание)