Горячие Новости

Облако тегов

Военные РФ с автоматами захватили Севастопольскую прокуратуру

Военные РФ с автоматами захватили Севастопольскую прокуратуру

В Севастополе в субботу, пятнадцатого марта, около 17:00 военнослужащие Российской Федерации, которые были вооружены автоматами АК-47, решили захватить помещение Севастопольской прокуратуры по надзору за соблюдением законов в военной сфере. Именно такую информацию смогли предоставить очевидцы. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

В сообщении говорится следующая информация: «Военные захватили помещение, пытаясь скрыть собственную принадлежность к вооруженным воинским формированиям РФ путем использования наручных повязок «Севастопольской самообороны». Также сообщается и о том, что прокуроров принуждают присягнуть во вторник, восемнадцатого марта, однако никто этого делать не собирается. Помимо этого, если верить заявлению очевидцев, у прокуроров отобрали личные вещи, а также уничтожили всю информацию, которая находилась на ноутбуках, и забрали ключи от личных кабинетов.

В Крыму продолжается военный беспредел.

Политолог Владимир Фесенко заявил о том, что надеяться на резолюции ООН является наивным занятием. Как заявляет Фесенко, о неэффективности ООН в настоящий момент не говорит только ленивый человек. Политолог сделал следующее заявление: «Мы можем рассчитывать на поддержку в разных формах, кроме прямой военной поддержки, в силу очевидных причин, со стороны США, ЕС. А надеяться на резолюции ООН — это наивно. Россию может притормозить давление, прежде всего экономическое, со стороны США и ЕС. Здесь вопрос в том, что сам факт обсуждения в СБ ООН является весомым элементом информационной борьбы, продвижения украинских интересов, и безусловно дает возможность продемонстрировать международную поддержку Украины. Но еще раз подчеркиваю, что возможность применения права вето, которое есть у России, не дает возможности достичь результата. Поэтому прогноз очевидный. Учитывая право вето России, о каких решениях ООН можно говорить?».

Помимо этого, стоит отметить и то, что власти Российской Федерации начали процесс переброса военной техники, которая расположена на территории Автономной Республики Крым, в сторону Джанкоя, расположенного ближе к материковой части Украины. Именно такое заявление сделал Владислав Селезнев, который в настоящий момент занимает пост начальника Крымского медиацентра Министерства обороны Украины. На своей странице в социальной сети «Facebook» Селезнев написал следующую информацию: «Из Феодосии источники сообщают, что в полночь через Владиславовку в направлении Джанкоя следует колонна военной техники Российской Федерации. В ее составе порядка 50 единиц, в том числе КАМАЗы с бронированными кунгами, грузовые автомобили, которые тянут порядка 20 единиц ствольной артиллерии, бензовозы».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Анкара
Анкара
5 апреля
5 апреля
Венцеслав Венгржановский
Венцеслав Венгржановский
Турция
Турция

Олег Пономарь
29 мая
29 мая