Горячие Новости

Облако тегов

России не нужен Крым, Путин хочет развалить всю Украину – Тягнибок

России не нужен Крым, Путин хочет развалить всю Украину – Тягнибок

Партия ВО «Свобода», а точнее ее лидер Олег Тягнибок считает, что российскому президенту Владимиру Владимировичу Путину не столь важно присоединение полуострова Крым к России, как раскол самой Украины. Данную мысль он высказал в Верховной Раде во время своего выступления.

«По всей видимости, Крым Путину не нужен. Россия без этого имеет много проблем, непосредственно и с экономикой тоже. Их главная задача - это раскол Украины, как суверенного государства. Только поэтому требуется двойное гражданство, статус федерализации и статус русского языка на одном уровне с украинским языком», - заявил Тягнибок.

В ходе последних событий на Украине будет объявлено несколько основных персон нон грата в Крыму.

В ходе последних событий на Украине будет объявлено несколько основных персон нон грата в Крыму. Ими станут лидер партии «Свобода» Олег Тягнибок, глава партии Удар Виталий Кличко, теперешний премьер Украины Арсений Яценюк. Также незамеченным не останется остальное общество, которое признает идеологию Бандеры. Данное заявление упомянуто в президиуме Верховного Совета Автономной Республики Крым.

Крымское правительство считает, что так называемые короли «Майдана» делают все, чтобы уничтожить свободу крымского народа. Данная мысль прослеживается в документе, представленном в президиуме Верховного Совета Республики Крым. Думают, что они делают все возможное, чтобы сорвать референдум, который запланирован на 16 марта, путем запугивания крымчан и призывом сорвать голосование.

В ходе всех событий также проходит волна угроз для работников Верховной Рады Республики Крым. Им грозят уголовной ответственностью за участие в данном мероприятии.

Крымское правительство и все ее руководство считает, что короли «Майдана» не имеют права насильно навязывать свою волю жителям Крыма, которые являются автономными и не желают мириться с «бандеровщинскими» настроями. Также они заявляют, что не собираются признавать антиконституционного переворота в Киеве и на Украине в целом. Не дадим ступать на крымскую святую землю фашистам, как сказано в документе. Правительство Автономной Республики Крым обвиняет киевскую власть в смертях на Майдане. Они считают, что это непосредственно вина лидеров партии «Удар» Виталия Кличко, партии «Свобода» Олега Тягнибока и премьер-министра Арсения Яценюка. На их руках кровь ребят «Беркута» и мирных граждан Украины.

Референдум будет! Так думают и уверяют члены президиума Республики Крым, несмотря на все провокации и угрозы местному населению. Жителям предлагают выбрать из двух вариантов развития Севастополя и Крыма в целом. Первое - это присоединение к России, как субъекта Российской Федерации, и второе - за восстановление статуса Крыма в составе Украины на условиях Конституции 1992 года. Местные социологи подсчитали, что приблизительно 80% граждан Автономной Республики Крым согласны стать частью Российской Федерации и ждут данного референдума.

Напомним, Андрей Илларионов, бывший советник президента Российской Федерации Владимира Путина, заявил, что Автономной Республики Крым может в конченом итоге превратиться в гигантскую колоссальную военную базу.

В качестве пояснения он привел в пример Абхазию и Южную Осетию. Данные территории, по мнению Илларионова, были захвачены российским спецназом, русскими войсками и прочими подразделениями по одинаковой схеме. И Южная Осетия, и Абхазия были превращены в военные базы, которых ранее не существовало... Новый, так называемый статус Крыма, не будет признан ни мировым сообществом, ни Украиной. И планы Путина заключаются в том, чтобы расположить там очень много войск. Он также сказал, что в Крыму, возможно, останутся санатории для офицеров специальных служб, ФСБ, армии и больше ничего.

Как реагирует индекс украинской биржи на угрозы развала всей Украины.

В последние пол месяца индекс украинской биржи постоянно падает. 24 февраля он составлял 119,23 пункта. С этого момента началось резкое падение. К 3 марта он остановился на отметке 1080,7 пункта. На данный момент индекс упал до 1003,58. Таким образом, можно сказать, что происходящее на Украины негативно влияет на индекс украинской биржи.

Изображение

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Василий Маргелов: украинец, сделавший ВДВ ("войска дяди Васи") элитой ВС СССР
Дом-2
Телепроект Дом-2: События 2010
Гарипова Дина Фaгимовнa
Гарипова Дина Фaгимовнa
Москва
Москва. Столица России
Turizm_v_Evrope
Туризм в Европе
Евгений Кузин
Евгений Кузин