Горячие Новости

Облако тегов

Свобода предложила дать Севастополю статус «порто-франко»

Свобода предложила дать Севастополю статус «порто-франко»

Лидер партии Олег Тягнибок, известный более радикальными взглядами, чем другие представители Верховной Рады Украины, который также является лидером националистической партии «Свобода», хочет предложить для города-героя Севастополя право свободного порта. В своем роде, как порто-франко. Порто-франко в переводе с итальянского означает свободный порт, который пользуется правом беспошлинного ввоза и вывоза товаров, а также, если установить данное право только для конкретной части побережья Севастополя, то возникает порто-франковский квартал. Данный квартал помогает более сильно контролировать разные злоупотребления таможенных чиновников, которые часто притормаживают товарооборот и развитие приморских городов в целом. Об этом заявил лидер партии.

Суть предложения - привлечь больше грузов и увеличить товарооборот на территории Севастополя.

Суть данного предложения в том, чтобы привлечь больше грузов и увеличить товарооборот на территории Севастополя. Данный законопроект повлияет на развитие экономической отросли Автономной Республики Крым, а также укрепит ее экономические позиции на мировом рынке в целом. Это не должна быть военная база, это должен быть порт, который будет принимать товар и распространять его как по территории Крыма, так и по всей территории Украины. Также данный законопроект позволил бы увеличить сотрудничество с другими государствами и приобрести более стабильную позицию среди этих же стран. Данное предложение было выдвинуто лидером фракции «Свобода» Олегом Тягнибока за несколько минут до голосования за роспуск парламента Крыма.

Также он заявил, что следует принять ряд экономических законопроектов, которые станут двигателем в развитии экономики Севастополя и Крыма в целом, а также в ближайшем будущем позитивно повлияют и на экономику страны. Несмотря на все происходящие на территории Крымского полуострова, Тягнибок и его партия «Свобода» предлагают проголосовать за данный законопроект и предоставить Севастополю права порто-франко, то есть права свободного порта, что будет давать возможность развиваться в плане экономики.

Партия «Свобода» и ее лидер также предлагают ввести своего рода льготный налоговый режим. Данное предложение касается экономической деятельности на курортно-рекреационной территории как южного, так и западного побережья Крыма. И это еще не все. Он предложил восстановить права местного населения в связи с действующим законодательством на пользование землями, предназначенными для общего использования, то есть пляжами, променадами и береговыми полосами.

Данное предложение от партии «Свобода» и его представителей вызвало ряд обсуждений в средствах массовой информации, а также вызвало ряд негодований у местных жителей. Социологи считают, что это связано с референдумом, который пройдет 16 марта 2014 года.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Александр Ярославский
Ярославский Александр Владиленович
Барак Обама
Президент США - Барак Обама

Нестор Махно – партизанский полководец и кумир украинских крестьян
Москва
Москва. Столица России
Туркменистан
Туркменистан
23 февраля
23 февраля