Горячие Новости

Облако тегов

От шикарной резиденции Медведчука осталось обугленное дерево

От шикарной резиденции Медведчука осталось обугленное дерево

Немало элитных особняков расположено недалеко от поселка Таценки (38 км от столицы) Обуховского района, в природном заповеднике «Стугна», который находится под охраной и где даже на автомобилях запрещено ездить. Одну из таких усадеб очень хорошо знают все местные жители, в особенности они любят рассказывать, что наиболее лакомый выезд к реке, а вместе с ним и пара гектаров соснового заповедника были заняты политиком и бизнесменом Виктором Медведчуком. Некоторые утверждают, что в этом месте сняты некоторые эпизоды программы «Х-фактор», ведущей которой является жена политика Оксана Марченко, как пишет издание «Вести».

На данный момент осмотреть угодья Медведчука, к сожалению, невозможно, так как основной особняк сгорел еще 21 февраля. Поджог совершен был неизвестными в день массовой гибели людей. В итоге от красивейшего здания осталось лишь обугленное дерево, а о былом шике напоминает только выделенная береговая линия, охранная будка, причал и шлагбаум для катеров.

Один из охранников дома, который располагается напротив дома Медведчука, поведал, что дача Медведчука, на которой никто не жил, сгорела буквально за полчаса. Он отметил, что сам процесс поджога он не видел, так что возможно, что подплывали с воды. Тушить никто не пытался, так как все очень быстро и хорошо горело.


Межигорье закрыто на инвентаризацию.


Только ленивые не говорят сейчас о разграблении Межигорья. Все интернет-пространство просто кишит информацией о сотниках Майдана, которые якобы при помощи автомобилей вывозили все добро из данной резиденции. Но эту информацию подтвердить непросто.

Николай Жукович, начальник пресс-службы Киевского областного главка милиции, рассказывает, что к ним какие-либо заявления о фактах разворовывания в Межигорье не поступали. Он рассказывает, что недавно было принято решение о временной приостановке доступа граждан в бывшую президентскую резиденцию по той причине, что там будет проведена полная инвентаризация. Пока неизвестно, сколько времени займет весь процесс. На подъездах к Межигорью сотрудники ГАИ вместе с активистами Самообороны будут разъяснять посетителям причину, по которой доступ временно закрыт.

Все две недели, пока Межигорье было открыто, поток желающих посмотреть на роскошь не иссякал. За всеми не смогли уследить и бойцы Самообороны, которые взялись охранять резиденцию от мародеров. Николай Жукович утверждает, что из-за полной неразберихи на данный момент уже непросто установить, сколько же было украдено и сколько попыток мародерства в итоге было пресечено.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Соболевская (Георгиева) Марта
Соболевская (Георгиева) Марта
Рыбы
Рыбы
Мармазова Татьяна Ивановна
Мармазова Татьяна Ивановна
L&B Immobiliya
L&B Immobiliya
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
водолей
Водолей