Горячие Новости

Облако тегов

Коммунальные службы разбирают баррикады в центре Киева

Коммунальные службы разбирают баррикады в центре Киева

На улице Прорезной, находящейся в центре украинской столицы, коммунальщики занялись демонтажем баррикады, которая отделяла эту улицу от Крещатика. Ходом дел интересовались эксперты раздела «Новости Украины» журнала «Биржевой лидер».

На данный момент известно, что большую часть баррикад коммунальные службы уже разобрали. Кроме этого, они работают и над баррикадами в Пассаже по левой стороне Крещатика. Однако баррикады все еще остаются на Городецкого, на Крещатике около улицы Богдана Хмельницкого, в арке на улице Лютеранской, а также на Институтской. Работники коммунальной службы по левой стороне Крещатика уже собрали мостовую и готовятся к восстановлению тротуара.

Следует отметить, что сейчас Майдан Независимости и Крещатик посещает большое количество туристов, а также представителей зарубежных средств массовой информации. Примечательны и экскурсии школьников, которым майданщики рассказывают обо всех ранее произошедших в центре Киева событиях. Наибольшую заинтересованность у школьников вызвал автомобиль-водомет, который расположен около здания ЦУМа.

Свободной для проезда в скором времени станет и улица Костельная, так как работы на ней уже почти подошли к концу. Теперь автомобилисты смогут спокойно проезжать через улицу Трехсвятительскую на Европейскую площадь. На данный момент уже частично открыт проезд через улицу Грушевского, там работают две полосы движения.

Как известно, ранее водители авто, которые ехали со стороны Львовской площади и улицы Владимирской, для того, чтобы попасть на Европейскую площадь, вынуждены были нарушать правила дорожного движения, передвигаясь по пешеходной зоне на площади перед Михайловским собором.


Баррикады разбирают не только в Киеве.


Ранее в Житомире была разобрана баррикада, которая располагалась перед помещением Житомирской облгосадминистрации. Соорудили ее из множества шин и деревянных досок на момент штурма и захвата помещения Житомирской областной государственной администрации участниками протестной акции.

Так, с разрешения активистов Народной самообороны, которые оставались на тот момент в небольшом количестве в помещении облгосадминистрации, баррикады были разобраны, а мусор полностью убран.

Это событие было прокомментировано главой облсовета Виталием Французом, который отметил, что пора митингов и протестных акций для Житомирщины уже позади.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Фото ню
Фото ню
Одноклассники.ру
Одноклассники.ру
Левочкин Сергей Владимирович
Левочкин Сергей Владимирович
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
3 января
3 января
Мультиварка
Мультиварка