Горячие Новости

Облако тегов

Разыскиваемый РФ Ярош баллотируется в Президенты Украины

Разыскиваемый РФ Ярош баллотируется в Президенты Украины

Организация «Правый сектор» во главе с Дмитрием Ярошем выразила желание вступить в большую политику. Эксперты раздела «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер» выяснили, что организация меняет свою деятельность, превращаясь в партию, а лидер группы Дмитрий Ярош выдвигает свою кандидатуру на пост президента Украины.

Один из представителей организации «Правый сектор» просветил журналистов в планы дальнейшей деятельности движения. «Мы готовим съезд, на котором партия будет переименована, и мы идем на выборы в Киеве, на выборы во всех местных советах, городах и селах, и это означает, что Дмитрий Ярош будет баллотироваться в президенты Украины».

«Правый сектор» не намерен воевать с теми политиками, совместно, с которыми ранее воевал на Майдане. Именно поэтому движение выразило желание также перейти в политическую сферу деятельности. Участники организации считают, что никаких изменений в системе власти не произошло. По мнению участников, были преобразованы только фамилии во властных кабинетах.

Планы «Правого сектора» на ближайшее время.


«Правый сектор» планирует провести съезд, во время которого будет принято решение о создании партии, 15 марта.
Напомним, что на днях один из членов движения «Правый сектор», известный как Сашко Белый, заявил о намерении своих соратников провести «предвыборную программу». Сам же лидер организации Дмитрий Ярош ранее сообщил, что активисты «Правого сектора» отныне откажутся от масок и станут действовать легально. «Бойцы подконтрольных структур «Правого сектора» не будут носить маски (кроме случаев выполнения особых задач), получат удостоверения, войдут в реестр.

«Правый сектор» вошел в украинские реалии, как отчетливо революционная структура, бойцы и командиры были вынуждены прибегать к необходимым мерам безопасности - конспирации, ношение масок и т. п. Однако сейчас Национальная революция вошла в новую стадию, а это требует легализации структур «Правого сектора», - сообщил Дмитрий Ярош.

Ранее эксперты издания «Биржевой лидер» информировали о том, что представители движения «Правый сектор» рассчитывали получить должность для Дмитрия Яроша в силовом блоке нового правительства или одного из заместителей главой МВД, или заместителя секретаря СНБО. Однако после формирования нового состава правительства стало ясно, что лидер движения «Правый сектор» не занял ни одну из перечисленных должностей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ford Kuga
Ford Kuga
Седокова Анна Владимировна
Седокова Анна Владимировна
Новосибирск
Новосибирск
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Samsung Galaxy
Samsung Galaxy
Гороскопы
Гороскоп: помощник в делах финансовых