Горячие Новости

Облако тегов

"Правый сектор" появится в Москве, если Путин продолжит интервенцию

"Правый сектор" появится в Москве, если Путин продолжит интервенцию

Представители украинского радикального движения "Правый сектор" пригрозили президенту Российской Федерации Владимиру Путину революцией в Москве. Что должен сделать российский лидер, по мнению активистов организации, чтобы этого избежать, узнавали аналитики раздела "Новости Украины " издания "Биржевой лидер".

Издание "Корреспондент" со ссылкой на информацию "Еспрессо. ТV" сообщает, что активисты украинской организации "Правый сектор" обещают Владимиру Путину революцию в Москве в том случае, если Россия не прекратит свою агрессию на территории Крымского полуострова. Такое заявление сделал на пресс-конференции, которая состоялась сегодня, 4 марта, представители объединения.

По их словам, в том случае, если Российская Федерация начнет полноценное вторжение на территории Крымского полуострова, то активисты "Правого сектора" не будут принимать участие в боевых действиях в Крыму. Вместо этого они будут воевать в российской столице.

"Правый сектор" заявил, что может сбросить режим Путина с помощью российских националистов.

Представители организации заявили, что у "Правого сектора" есть мощная поддержка со стороны российских националистов, поэтому на территории Российской Федерации будет создана мощная пятая колонна, которая сумеет победить кровавый режим Владимира Путина на его же территории.

Активисты призвали решать проблему Автономной республики Крым исключительно дипломатическим путем. Они полагают, что для того, чтобы переговоры продвигались успешнее, необходимо арестовать сепаратистов в восточных и южных регионах Украины и немедленно перекрыть украинскую государственную границу.

Ранее "Правый сектор" опроверг информацию, которая появилась в социальных сетях, а затем была распространена в ряде средств массовой информации относительно обращения лидера объединения к Доке Умарову. Напомним, речь шла якобы о призыве Дмитрия Яроша к Доке Умарову поддержать антироссийские силы в Украине с оружием в руках. В организации заявили, что страница "Правого сектора" одно время была заблокирована, а параллельно с этим неизвестными был взломан аккаунт, принадлежащий одному из администраторов группы. Активисты сообщили, что сейчас обращения Яроша к Умарову нет на странице "Правого сектора".

Активисты призвали всех не отвечать на российские провокации, ничего не предпринимая первыми, однако заявили о своей готовности ответить российским оккупационным силам.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Столица Кыргызстана
Информационное агентство УНИАН
Информационное агентство УНИАН
31 января
31 января
Юрмала
Юрмала
Сухум
Столица Абхазии город Сухум
Херсонская область
Херсонская область