Горячие Новости

Облако тегов

Киев отсутствием желания к диалогу выталкивает Крым в Россию – Константинов

Киев отсутствием желания к диалогу выталкивает Крым в Россию – Константинов

"Своими действиями правительство Украины толкает Крым к Российской Федерации", - заявил Владимир Константинов, председатель Верховной Рады Крыма. По его словам, очередной провокацией стало постановление о задержании руководства Крыма, а также законопроект о вступлении Украины в блок НАТО.

Он заявил о том, что руководство Крыма в настоящее время не видит ни конструктивного отношения, ни желания вести диалог, а те диалоги, которые правительство пытается вести используются исключительно для того, чтобы тянуть время и принимать различные вопиющие решения. Также Константинов добавил, что правительство Украины своими решениями выталкивает Крым из Украины, и делают все то для того, чтобы граждане Крыма не хотели быть членами сообщества, которое создается в настоящее время.

Кроме того, он удивился тому, что политики не понимают того, что сейчас страна находится в довольно воспаленном состоянии, и поэтому сейчас не стоит "чиркать спичками", а также добавил, что Аксенов или Константинов не являются проблемой Крыма. Если их убрать, то на их место встанут другие люди, которые придут с улиц.

Отметим, что 6 марта парламент Автономной Республики Крым принял постановление, которое предусматривает вступление автономии в состав Российской Федерации, а референдум о статусе полуострова был назначен на 16 марта. Во время референдума гражданам Крыма предстоит ответить на вопрос, должен ли Крым оставаться в составе Украины или же присоединиться к Российской Федерации.

Ситуация в Крыму.

Напомним, что в настоящее время на территории Автономной Республики Крым находятся вооруженные люди в военной форме без опознавательных знаков, которые называют себя представителями самообороны Крыма. В то же время в украинском правительстве и СМИ уверены в том, что эти люди являются военнослужащими Российской Федерации.

Кроме того на территории полуострова находится довольно большое количество единиц военной техники и автомобилей без номеров и опознавательных знаков. Неизвестные блокируют военные части ВС Украины, а также корабли ВМС Украины. Также на въездах в АР Крым установлены блокпосты, которые охраняются вооруженными людьми и военной техникой, по сообщениям журналистов на этих блокпостах было замечено несколько пулеметных точек. Возле данных блокпостов также расположены армейские палатки, в которых, по всей видимости, отдыхают люди занятые на блокпостах.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Пекельна кухня
Пекельна кухня
Милиция
Милиция
Шуфрич Нестор Иванович
Шуфрич Нестор Иванович
30 июня
30 июня
фунт йена
Фунт йена
Google Galaxy Nexus
Google Galaxy Nexus