Горячие Новости

Российской боевой техники и вооружений в Крыму нет – Шойгу

Российской боевой техники и вооружений в Крыму нет – Шойгу

Министр обороны РФ С. Шойгу заявил, что на территории Крыма нет российских войск. Появившиеся в интернет-СМИ фото российской военной техники на украинском полуострове он называет провокациями, а видео с военнослужащими без каких-либо опознавательных знаков, которые в камеру признаются, что они из соседней России, - полнейшей чушью.

Москва открещивается от своих солдат.

Эксперты раздела "Новости СНГ" известного журнала "Биржевой лидер" сообщают, что ранее в интернет-сети появились фото военной техники с номерными знаками РФ, на которых значился 21-й регион, а также видеоматериал, где люди в военной форме официально заявляют, что они прибыли из России. Отвечая на заданный вопрос о том, как у представителей отрядов самообороны АР Крым появились современные бронемашины "Тигр" и "Рысь", руководитель Минобороны заявил, что не знает, откуда все они взялись.

Накануне российский президент в ходе масштабной пресс-конференции сказал, что люди, которые блокируют украинские части на территории Крыма, не являются военными РФ. "Вооруженные люди в Крыму – это члены местной силы самообороны, в их подготовке Россия участия не принимала", - подчеркнул он. По словам главы государства, форму, очень похожую на современную российскую, которую многочисленные очевидцы имели возможность наблюдать на находящихся в автономии военных, можно приобрести в любом магазине.

Лавров солидарен с Шойгу.

Следует отметить, что и глава МИД РФ С. Лавров во время совместно проводимой с руководителем МИД Испании Х-М. Гарсиа-Маргальо пресс-конференции заявил, что военнослужащие ЧФ России находятся сейчас в местах своей постоянной дислокации. Дипломат сообщил, что были приняты некоторые дополнительные меры по повышению бдительности для обеспечения надлежащей безопасности мест базирования ЧФ. При этом он успел отметить, что вопрос о приглашении нескольких международных наблюдателей нужно адресовать власти Крыма. "Обратиться надо к тем, кто в Украине сейчас отвечает за порядок и все необходимое обеспечение жизнедеятельности граждан", - отметил, в частности, г-н Лавров.

Как известно, миссия ОБСЕ приехала в автономию еще четвертого марта во вторник. Сейчас ее члены организовывают и проводят встречи с представителями многих местных общин АР Крым. В частности, участники данной миссии провели встречу с членами крымского парламента. В офисе координатора отметили, что программа миссии ОБСЕ резко меняется каждые 5 минут.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Греция
Греция
Валерия Мастерко
Мастерко Валерия
Шале
Шале
RVD Markets Ltd
RVD Markets Ltd
Видео в Интернете
Видео в интернете
Немцов Борис Ефимович
Немцов Борис Ефимович