Горячие Новости

Облако тегов

Украинские военнослужащие в Крыму идут врукопашную, но не стреляют

Украинские военнослужащие в Крыму идут врукопашную, но не стреляют

Провокаторы, инициирующие нападение на украинскую военную часть, получили достойный ответ в рукопашном бою. Эксперты раздела «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер» выяснили, что оттеснить провокаторов удалось бойцам внутренних войск МВД Украины в Крыму.

О храбрых действиях Вооруженных сил Украины рассказывает секретарь СНБО Украины Андрей Парубий. «Вчера, когда было осуществлено нападение на нашу военную часть внутренних войск в Крыму, в рукопашном бою бойцы внутренних войск оттеснили провокаторов с территории части и тем самым защитили ее», - информирует сотрудник СНБО. Андрей Парубий рассказал об этом во время своего посещения в военную часть № 2260, расположенную в столице Украины. Секретарь СНБО уверил, что в ходе столкновений пострадавших не было.

Ситуация в ВС Крыма.


Как информируют в пресс-службе Министерства обороны Украины, по состоянию к 5 марта ситуация в воинских частях и учреждениях Минобороны является стабильно напряженной. Как выяснилось, на данный момент корабли, находящиеся в ВМС ВС Украины в Севастопольской и Стрелецкой бухтах, заблокированы. В Минобороне уверяют, что в боевой готовности сейчас находятся следующие ВС Украины: личный состав кораблей управления «Славутич» и «Донбасс», корветов «Тернополь» и «Хмельницкий», ракетного корвета «Приднепровье», большого десантного корабля «Константин Ольшанский», морских тральщиков «Чернигов» и «Черкассы». Военнослужащие постоянно находятся в военной готовности и предпринимают все необходимые меры для обеспечения безопасности своих кораблей.

Представители Минобороны сообщают, что российские военнослужащие в основном осуществляют блокировку украинских кораблей в ночное время, а днем свои действия они не демонстрируют. Однако несмотря на эту тактику севастопольские бухты все равно остались закрытыми.

Как отмечается, в подразделениях береговых войск и морской пехоты наблюдается оказание психологического давления, и попытки силового захвата, и разного рода провокации. Однако в Минобороне утверждают, что украинские военные моряки предотвращают данные проявления российских спецназовцев благодаря своему мужеству и бдительности.

Отметим, что в период военного напряжения представители штаба командования ВМС ВС Украины предпринимают меры по обеспечению охраны и обороне всей территории военного городка. Офицеры штаба уверяют, что любые попытки ЧФ РФ переманить украинских военных на их сторону венчаются неудачей. Речь идет и о предложении работы с «большой зарплатой», и о предоставлении «социального пакета».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Weltrade (Велтрейд)
Weltrade (Велтрейд)
Прокурор
Прокурор
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
МегаФон
МегаФон
Телепередача \\\\\\\
Телепередача "Смак"

Близнецы