Горячие Новости

Облако тегов

Саша Белый и начальник ровенской ГАИ финансировали «Правый сектор»

Саша Белый и начальник  ровенской ГАИ финансировали «Правый сектор»

Александр Музычко, известный в народе как Саша Белый, и глава областного ГАИ в Ровенской области А. Семенюк финансировали организацию «Правый сектор». Об этом на своей официальной странице сообщил народный депутат Геннадий Москаль. С предоставленной нардепом информацией ознакомились эксперты раздела «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер».

В опубликованном на сайте сообщении Геннадия Москаля отмечается, что Семенюк А. Н., являющийся начальником ГАИ УМВД в Ровенской области, совместнос Александром Музычко вложил около 10 тысяч долларов для «развития Правого сектора». В то же время, по словам нардепа, Семенюк пообещал отправлять каждую неделю по 2 тыс. долларов той же организации. Депутат с удивлением отмечает: «Этой информации он даже не скрывает от подчиненных».

Отметим, что информацию о финансировании «Правого сектора» опубликовал комитет Верховной Рады, занимающийся вопросами борьбы с организованной преступностью и коррупцией.

Куда направляется группа Музычко?

Имеющиеся в комитете Верховной Рады данные свидетельствуют о том, что 24 феврая возглавляемая Сашей Белым группа зашла в дежурную часть налоговой милиции ГНА в Ровенской области. Как информируют достоверные источники, данная группа взяла ключи от автомобиля «Ниссан» и на нем уехала.

Отметим, что после визита в дежурную часть группа направилась к начальнику Дубенского МРЭО ГАИ С. Жупанюка. Там люди во главе с Сашей Белым потребовали у начальника МРЭО ГАИ написать заявление об уходе, а также взяла 10 тыс. долларов. «На нужды революции и пострадавших», - объяснили активисты. В аналогичной ситуации оказался и глава Ровенского МРЭО ГАИ М. Добринский.

Также по данным комитета, 41-летний Александр Музычко не только забрал 2 автомобиля и микроавтобус из компании ООО «ТАКО», но и заставил заместителя губернатора А. Юхименнко расплатиться 10 тысяч долларов для так называемой «охраны». То есть Юхименко заплатил отмеченную сумму для того, чтобы ничто не было разрушено и вынесено из админздания.

Отметим, что ровенский мародер Саша Белый также потребовал у ровенской милиции передать ему в пользование базу местного «Беркута». Геннадий Москаль сообщает, что у полковника милиции Д. Лазарева потребовал базу «Беркута», офис, спортзал, автогараж для пользования в группе «Правый сектор».

«Эта лояльность привела к тому, что Музычко присутствует на ежедневных оперативных совещаниях Лазарева и проводит инструктажи», - пишет Москаль на своем официальном сайте.

Основываясь на этих фактах, народный депутат Геннадий Москаль призвал лидера «Правого сектора», Дмитрия Яроша официально отделиться от мародера А. Музычко.

 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Режиссёр
Режиссёр
Заменители алмазов
Заменители алмазов
Google+
Google+
Google Chrome
Google Chrome
корпорация Apple Inc.
Корпорация Apple Inc.
Славнефть
Славнефть