Горячие Новости

Облако тегов

Видео безоружного марша солдат Украины на Бельбек стало хитом YouTube

Видео безоружного марша солдат Украины на Бельбек стало хитом YouTube

Размещенный в YouTube видеоматериал безоружного марша украинских солдат на Бельбек за несколько дней просмотрели тысячи пользователей Интернета. Эксперты раздела «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер» выяснили, чем обусловлена такая популярность видео.

Заинтриговавшее в Интернете видео раскрывает картину произошедших 4 марта событий. Так, во вторник группа авиаторов из пятидесяти человек, служащих на военной базе «Бельбек», попыталась пробраться на территорию базы.

Однако по пути военнослужащие натолкнулись на блокпост российских вооруженных сил. Украинские авиаторы, взяв в руки флаги Украины и СССР, решили штурмовать свою же собственную военную часть. Но как только военные приблизились к блокпосту, вооруженные люди выстрелили в воздух из оружия. Однако офицерам и солдатам украинских войск это не помешало. Украинские военнослужащие изо всей силы кричали: «Мы хозяева здесь. Раз, два, три» по мере приближения к своей части.

Украинские военнослужащие не отступают.

После этого украинские авиаторы решили исполнить гимн своей страны. В то же время вооруженные люди не прекращали стрельбу в воздух. В ответ на это один из украинских авиаторов прокричал: «Стреляй, сука!». Однако вооруженные люди и не делали попыток остановиться. Они только кричали в ответ: «Остановитесь!» Но вот украинские солдаты, добравшись до блокпоста, все же притормозили. Один из вооруженных людей приказал приблизившимся людям совершить следующее: «Один командир сюда! Остальным движение не продолжать, буду стрелять по ногам!», тем самым, боец хотел идти на переговоры.


Группу из пятидесяти авиаторов возглавлял полковник Юрий Мамчур, который и подошел к военнослужащим для ведения переговоров.

А рядом стоящая колонна военнослужащих кричала: «Вы в прямом эфире! Америка с нами!». В этот момент один из авиаторов заметил флаг СССР у вооруженных войск. В растерянности украинский солдат сказал: «Мужики, советский флаг. Все равно стрелять будете?»

Также один из бойцов подбежал к Мамчуру, стоявшему с украинским флагом в руках, и проговорил: «Боевое знамя наше!». Один из военнослужащих, не удержавшись, отметил: «Командир, угомоните его. Назад отойдите».

После проведения переговоров с военнослужащими Мамчуру удалось ввести на территорию авиабазы десять своих офицеров.

Как оказалось, все происходящее было фиксировано на видео. После размещения материала в сети видео приобрело небывалую популярность. Многие пользователи не могут не восхищаться героическим поступком Мамчура. Однако некоторым такая инициатива полковника не понравилась. Они считают, что Мамчур не должен был вести своих безоружных солдат под пули на возможную смерть.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сайт (интернет-портал)
Сайт (интернет-портал)
HTC
HTC
24 апреля
24 апреля
Admiral Markets (Адмирал Маркетс)
Admiral Markets (Адмирал Маркетс)
Пользователь социальной сети
Пользователь социальной сети
Знакомства
Знакомства