Горячие Новости

Облако тегов

The New Times: оружие "неизвестных лиц" в Крыму - ВС России

Путин врал, заявляя о непричастности к вторжению "неизвестных лиц" в Крым

Президента Российской Федерации Владимира Путина уличили во лжи после анализа фотографий, сделанных на территории Крымского полуострова.

Каким образом опровергли слова российского лидера о "неизвестных людях" в Крыму, узнавали аналитики раздела "Новости Украины" издания "Биржевой лидер".

Агентство УНИАН сообщает, что журналисты издания The New Times обратились к военным экспертам, чтобы те проанализировали фотографии, сделанные в Крыму. На фото запечатлены появившиеся на территории полуострова вооруженные люди, которых журналисты успели окрестить "вежливыми людьми", и которые до сих пор не были идентифицированы.

Российский президент Владимир Путин заявил на пресс-конференции, которая состоялась сегодня, 4 марта, что вооруженные люди в Крыму являются представителями местной самообороны, а Россия никакого участия в их подготовке не принимала.

Однако на фотографиях можно заметить, что отдельные виды техники или оружия четко указывают на национальную принадлежность вооруженных формирований.

Что выдало россиян.

На одной из фотографий изображен внедорожник российского производства ГАЗ-2975 "Тигр", который поставлялся исключительно для нужд Вооруженных сил Российской Федерации. Кроме того, на номерном знаке внедорожника можно рассмотреть код военного автомобильного номера – 21, указывающего, что автомобиль закреплен за Северо-Кавказским военным округом. Еще на одном фото внедорожника на правой двери виден знак гвардейской дивизии. Который, судя по всему, просто забыли закрасить.

На втором фото один из бойцов вооружен снайперской винтовкой, которая очень похожа на югославскую "Заставу". Однако, на самом деле, эта винтовка является самозарядной модификацией винтовки Драгунова. А пневматический приклад и ствольная коробка указывают, что это ее самая новая модификация, которая официально поступала на вооружение исключительно силовикам Российской Федерации. Эксперты отметили, что вооруженные люди носят оружие не по правилам российской армии, а по стандартам, которые приняты в странах НАТО. По словам экспертов, это может быть следствием введения новых западных методик в отдельных российских спецподразделениях.

Еще на ряде снимков бойцы запечатлены с автоматами Калашникова, однако в этом случае нельзя исключить, что эти модели могли попасть на территорию Украины нелегальным путем. Они состоят на вооружении российской армии, но со 100% уверенностью заявлять, что с таким оружием могут быть только российские солдаты, нельзя.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс евро к рублю
Курс евро к российскому рублю
Одесская область
Одесская область
4 мая
4 мая
Opel Insignia
Opel Insignia
Партия «Батькивщина»
Партия «Батькивщина»
IPad
IPad