Горячие Новости

Облако тегов

Неизвестные пытались захватить пенитенциарную службу Крыма

Неизвестные пытались захватить пенитенциарную службу Крыма

Неизвестные личности попытались сегодня утром захватить управление Государственной пенитенциарной службы. Эксперты раздела «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер» ознакомились с подробностями случившегося в Крыму утром.

Министр юстиции Павел Петренко рассказал, что группа неизвестных сегодня пыталась захватить здание Государственной пенитенциарной службы. По словам Петренко, они требовали от сотрудников пенитенциарной службы присягнуть на верность Крыму, а также выполнить все сказанное ими.

Однако Павел Петренко на своей странице соцсети Facebook написал: «Однако руководство и личный состав управления категорически отказались совершать подобные действия и продолжают нести службу в рядах Украины».

Министр юстиции уверяет, что все учреждения исполнения наказаний пенитенциарной службы занимаются охраной соответствующих подразделений. Следует отметь, что на сегодняшний день число людей, находящихся в тюрьме, превышает три тысячи человек. Министерство юстиции вместе с Генеральной прокуратурой и Министерством внутренних дел разрабатывают специальные меры для предотвращения захвата всех структурных подразделений пенитенциарной службы в Крыму.

Отметим, что на сайте ГПтС уточняется, что в захвате принимали участие около 50 людей в штатской одежде. Один из них, представившись председателем Совета министров АРК Сергея Аксенова, потребовал от начальника Управления ГПтС АР Крым принять присягу на верность. В противном случае, неизвестное требовали от него уйти в отставку.

Призывы присягнуть в верности власти.

Напомним, что сегодня представители Черноморского флота России также потребовали от группы Воздушных сил Вооруженных сил Украины в Бельбеке (Севастополь) признаться в верности властям Крыма. О подробностях выдвинутого ультиматума рассказал глава медиа-центра Министерства обороны Автономной Республики Крым, Владислав Селезнев. Он рассказал, что на военную базу Бельбека приехал представитель Черноморского Флота Российской Федерации и выдвинул ультиматум. Представитель отметил, что если до 16 часов авиационная бригада воздушных сил Вооруженных сил Украины не перейдет в сторону крымской власти, то к военным будут применены жесткие меры.

В то же время Селезнев уверил, что вчера проводились переговоры с российской стороной. Он подметил, что не смотря ни на что украинские войска держат под контролем свое оружие, имеющееся в Бельбеке. «Под контролем украинских военных остались два объекта: это склады с боеприпасами и оружием и командный пункт Бельбека», - подметил Селезнев.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кыргызстан
Республика Кыргызстан
Заменители алмазов
Заменители алмазов
Фергана
Фергана
Михаил Саакашвили
Саакашвили Михаил Николозович
Бар
Бар
Запорожье
Запорожье