Горячие Новости

Облако тегов

Украинские военные летчики на "Бельбеке" остаются на боевом дежурстве

Украинские военные летчики на "Бельбеке" остаются на боевом дежурстве

"Бельбек" продолжает нести службу под украинским флагом, несмотря на внешнюю угрозу. Об этом со ссылкой на севастопольский сайт "Гражданская оборона" сообщает "Биржевой лидер" в разделе "Новости Украины".

В воинской части А-4515 личный состав Севастопольской бригады тактической авиации им. А. Покрышкина продолжает нести боевые дежурства.


В воинской части А-4515, где находится аэропорт "Бельбек", личный состав Севастопольской бригады тактической авиации им. А. Покрышкина продолжает нести боевые дежурства. Российские военные окружили состав с боевым оружием. Но офицерскому составу оружие все же выдали, поскольку часть арсенала находилась на другом составе. В воинской части А-4515 введен режим полной боевой готовности.

Сегодня в 9:00 всему личному составу воинской части командиры зачитали приказ командующего Воздушных сил Вооруженных сил Украины генерал-майора Юрия Байдака оставаться верным присяге. По сути, это было просто формальностью. Ведь офицеры воинской части делают все для того, чтобы российские морские пехотинцы (об этом они заявили уже официально) не смогли взять все под свой контроль.

Украинские военные сохраняют спокойствие и пытаются переговорным путем не допустить кровопролития, понимая, что за их спиной находятся семьи с детьми и мирные жители, но требования иностранных войск показаться украинские военнослужащие отказываются выполнять.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

GFT
GFT
Либерж Кпадону
Либерж Кпадону

Максим Миргородский (позывной "Майк") - комбат и легенда 79-й бригады
Renault Logan MCV
Renault Logan MCV
Махачкала
Махачкала. Столица Дагестана
K-Otiс
K-Otiс