Горячие Новости

Облако тегов

"За нами - народ Украины": опубликовано видео штаба ВМС Украины, отказавшего предателю Березовскому

Верность присяге даже под дулом автомата

 Со словами: «За нами – народ Украины! Офицер не продается и выбирает путь, единственный верный для него – умереть за Родину!». В штабе Военно-морских сил Украины отказали предателю Березовскому. Аналитики раздела «Новости Украины» издания для инвесторов «Биржевой лидер» узнали все подробности происходящего.

Собрание офицеров в штабе ВМСУ.

Сегодня, 3 марта, в штабе Военно-морских сил Украины состоялось собрание офицеров, на котором были заслушаны выступления временно исполняющего обязанности командующего Военно-морскими силами Украины Сергея Гайдука, а также Дениса Березовского, которого не признают командующим Военно-морскими силами республики Крым.
На повестке собрания остро стоял вопрос о том, кому именно подчиняться, и на чью сторону стоит перейти в нынешней ситуации. Абсолютным большинством голосов офицеров было принято идти за Сергеем Гайдуком, особенно принимая во внимание то, что на сегодняшний день активно происходит оккупация страны. Офицеры достаточно жестко отмели все доводы Березовского, которые в принципе не звучали внятно. Кроме того они посчитали настроения Березовского предательскими и на его уговоры не поддались, и в довершение ко всему исполнили в ходе офицерского собрания национальный гимн своей страны.

К чему призывали стороны?

Сергей Гайдук, которого назначили временно исполняющим обязанности командующего Военно-морскими силами страны, твердо заявил, что он сам и его верные соратники ни в коем случае не станут переходить на другую сторону баррикад и останутся верными своей Украине и присяге на верную службу народу и стране, которую они давали. В свою очередь господин Березовский не ставил никаких условий, и в общем-то довольно невнятно предложил согласиться на выполнение его требований, при этом никакой присяги принимать было не нужно, а просто выполнять его поручения. Кроме того, Денис Березовский пообещал тем офицерам, которые пойдут за ним, платить высокие заработные платы, примерно такие же, как у военнослужащих Черноморского флота.

Такое предложение надо сказать, особого энтузиазма ни у кого не вызвало, и ему порекомендовали создавать флот Крыма вне пределов Штаба Военно-морских сил Украины. Кроме того, у Березовского поинтересовались, в честь чего российские военные оккупировали и захватили воинские части Украины, на что господин Березовский ответствовал, что это лишь отряды самообороны.

Такое заявление с его стороны вызвало негодование офицеров, и они его попросили сходить, как говорится «куда подальше». Никто из присутствующих офицеров не признал ни полномочий, ни позиции Березовского, и все пожелали остаться верными своей стране, охрану независимости и верности которой они пообещали осуществлять до самого конца.

 

 

Видео с YouTube - Офицеры верны присяге украинскому народу

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Опцион
Опцион
30 марта
30 марта
Семейный автомобиль Mazda 5
Семейный автомобиль Mazda 5
Audi Q3
Audi Q3
7 июня
7 июня
Нефть
Нефть