Горячие Новости

Облако тегов

За войну с Украиной Путина ждет трибунал – Кравчук

За войну с Украиной Путина ждет трибунал – Кравчук

Бывший глава украинского государства Леонид Кравчук высказал свою уверенность, что в случае военных действий с Украиной главу Российской Федерации Владимира Путина ожидает трибунал. Он уверен, что испугать Путина не получится, но он обязан сам прийти к пониманию последствий своих действий. "Я считаю, что Владимира Путина невозможно напугать по той причине, что он все время пытается продемонстрировать мощь и доводит любую абсурдную идею до финала. Единственное, я имею возможность обратиться к Путину и заявить: так он имеет возможность реализовать сумасшедшую идею завязать войну с Украиной, может.. но его будет ожидать московский нюрнбергский процесс", - рассказал Кравчук.

Кроме этого, Кравчук также считает, что такая война способна перерасти в Третью мировую. Это стало известно корреспондентам раздела "Новости Украины" журнала для трейдеров и инвесторов "Биржевой лидер".

Напомним, что Леонид Кравчук назвал Путина "шизофреником" и огласил предупреждение о начале Третьей мировой войны. Бывший президент проявил готовность взять в руки оружие.

Кравчук готов взять в руки оружие.

Первый глава Украины Леонид Кравчук проявил готовность с оружием в руках пойти на защиту своего государства в случае военной агрессии Российской Федерации. "Я призываю российское правительство остановиться. Между нашими народами не должна произойти война. Неужели Российская Федерация не может понять, что способна стать агрессором, а Владимир Путин - инициатором агрессии, и это может быть началом Третьей мировой войны?", – с вопросом обратился Кравчук. "Мой прадед и дед принимали участие в Первой мировой войне вместе с Россией и обладают царскими наградами. Мой возраст - 80 лет, но я возьмусь за оружие и стану на защиту своей земли. Каждый гражданин станет защищать собственную территорию как собственный дом", - прокомментировал Кравчук в интервью изданию Российской Федерации "Сноб".

"В России говорят, что в Украине происходит что-то, что ей не по нраву. Нам также многое не по нраву из того, что происходит в Российской Федерации. Но Россия сама обязана принимать решения, которые касаются ее вопросов. В Автономной Республике Крым женщины с детьми вышли, чтобы встать между войсками. Мы набрались опыта у Чечни. Сколько там умерло мирных граждан. На войне погибают не только военные, чей профессиональный долг - погибать. Имеются еще старики, женщины с детьми... Они также обязаны погибать по прихоти какого-то шизофреника?", – заявляет Леонид Кравчук.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс евро
Рубль евро
Футбольный клуб «Таврия»
Футбольный клуб «Таврия»
Mario – серия видеоигр
Mario – серия видеоигр
Врач
Врач
Азербайджан
Азербайджан
Badoo
Badoo