Горячие Новости

Облако тегов

Губернатор Кубани: Мы не будем никогда воевать с украинским народом

Губернатор Кубани: Мы не будем никогда воевать с украинским народом

Сегодня было опубликовано заявление Александра Ткачева, губернатора Краснодарского края. В нем губернатор заявил о том, что он с болью в сердце переживает за происходящей в Украине ситуацией. Об этом сообщают эксперты раздела «Новости России» издания для инвесторов «Биржевой лидер». Особенно его волнуют события в Крыму. Ткачев уверен, что ни один гражданин России не остается равнодушным к тем событиям, что происходят сейчас на Украине. Также он отметил, что ни одни политические разногласия не стоят человеческих жертв и не должны приводить к какому-либо вооруженному противостоянию. Украина – это наш сосед и братский народ, у нас огромная и общая история, кроме того, наши культуры во многом похожи.

Уничтожение русской культуры, а также насильственная украинизация только увеличивает волну гонения русскоязычной части населения.

Глава Краснодарского края также подчеркнул, что Кубань на стороне крымчан и всегда будет на их стороне, а потому поддержит любое решение Крыма. В то же время Кубань согласна оказать любую посильную помощь крымчанам для защите своего решения. Ввиду последних событий в Украине не осталось в стороне и Кубанское казачество. Оно осудило действия оппозиционеров страны и заявило, что действия сегодняшнего новоиспеченного руководства страны напрямую ущемляет права русскоговорящего населения Украины. Унижение русской культуры и насильственная украинизация страны только лишь поднимает волну гонений против говорящей и мыслящей по-русски части населения.

Кубанское казачество возмутило также и решение новоиспеченного руководства Украины о лишении украинского гражданства абсолютно всех русских, которые проживают на территории страны. В особенности беспокойно по поводу Крыма, поскольку русских там больше всего.

Стоит заметить, что крымская земля во все времена была спорной. Каждый претендует на ее территорию. Как Украина, так и Россия хотят получить на эти земли, регулярно вдаваясь в историю, а именно, кто, когда и кому ее подарил. Однако не стоит забывать о том, что крымская земля залита кровью советских солдат, а ведь это были и украинцы, и грузины, и россияне, и армяне и многие др. Черноморские казаки и кубанские казаки обороняли его в годы войны. Да, больше половины жителей Крыма являются русскими. И очень больно смотреть на то, как украинские националисты изо всех сил стараются осквернить историю и стереть память. Но Кубанское казачество не будет в стороне, они всеми своими силами будут поддерживать Крым.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Усманов Алишер Бурханович
Усманов Алишер Бурханович
10 октября
10 октября
Саша Грей
Саша Грей
Макеевка
Макеевка
Пореченков Михаил Евгеньевич
Пореченков Михаил Евгеньевич
юань рубль
Курс российского рубля к китайскому юаню