Горячие Новости

Облако тегов

Женщины Одессы попросили Путина остановить войну с Украиной

Женщины Одессы попросили Путина остановить войну с Украиной

В Одесской области женщины обратились с призывом к президенту России, Владимиру Путину. Эксперты раздела «Новости мира» онлайн-журнала «Биржевой лидер» выяснили, что представители прекрасного пола просят главу государства остановить агрессию, направленную в сторону Украины. О подробностях обращения женщин из Одесской области рассказали в информагентстве «Трасса Е-95».

К президенту Российской Федерации, Владимиру Путину, от лица всех представительниц женского пола обратилась депутат областного совета Наталья Пурдык. Народный депутат в первую очередь от лица женщин принесла извинение Владимиру Путину за все, в чем провинилась страна перед ним.

«Мы против войны, мы просим мира. Пожалейте матерей и жен», - подмечает Наталья Пурдык. Особым пунктом в обращении стоит желание женщин оставить Одессу суверенной частью Украины. «В прощенное воскресенье, если мы чем-то обидели президента Путина, мы просим у него прощения за всю Украину. Я уверена, что он любит своих детей, я тоже люблю свою дочь. Мы не хотим, чтобы наши дети умирали и проливали свою кровь», — подчеркнула Н. Пурдык.

Вся Украина призывает Путину остановиться.

Свое обращение к президенту РФ также выразили жители Днепропетровска путем акций протеста. Так, 2 марта у здания областной государственной администрации участники Народного вече скандировали «долой Путина!», «Украина – единая, неделимая!» Активисты держали в руках государственные флаги Украины и плакаты с надписью «Нет войне». Отметим, что на митинг потребовать мира пришли люди разных возрастов. Многие даже привели сюда своих детей, чтобы потребовать отмены решения о вводе вооруженных войск на территорию Украину. У некоторых демонстрантов из Днепропетровска в руках имелись плакаты с надписями «Я русский и не нуждаюсь в защите Путина», «Путин, я русскоязычная, со мной все ок. Давай, до свиданья!», «Россия, ты сошла с ума», «Русский друг, если прикажут, ты будешь стрелять?». У некоторых на плакатах имелись высказывания на английском языке, которые буквально переводятся: «Путин-вон из Украины!».

О судьбе Украины беспокоятся не только жители Одессы, но и сами представители правительства. Так, Верховная Рада сама обратилась с призывом к Владимиру Путину с просьбой не допустить введения российских Вооруженных сил на территорию Украины.

Так, в тексте призыва отмечается, что любое передвижение российских войск, техники и вооружений на территории Украины должно быть согласовано с органами власти страны.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Turoperatory_Rossii
Туроператоры России
BMW 7
BMW 7
Днепропетровск
Днепропетровск
20 марта
20 марта
курс фунта
Фунт доллар
Литовская Республика
Литовская Республика