Горячие Новости

Облако тегов

Лидер ДДТ Юрий Шевчук выступил против российской оккупации Украины

Лидер ДДТ Юрий Шевчук выступил против российской оккупации Украины

Музыкант Юрий Шевчук призывает власти страны не вводить российское вооруженное войско на территорию Украины. Эксперты раздела "Новости мира" онлайн-журнала "Биржевой лидер" сообщают, что лидер ДДТ опубликовал обращение к правительству в своем блоге музыканта на сайте радиостанции "Эхо Москвы".

В содержании публикации музыканта имеется призыв к власти "сделать все возможное, чтобы не допустить братоубийственной бойни". Юрий Шевчук заявляет: "Успокойтесь бесы, долбаные кабинетные и кухонные псевдопатриоты, воинствующие радикалы с обеих сторон, которым ввод войск окончательно развяжет руки. Опять кровушки братской захотели, этой виагры, чтобы и дальше у вас все стояло...". Певец отмечает, что если в 2014 году начнется война между Россией и Украиной, то уже в 2017 году можно будет ждать другой революции. Автор сообщения предполагает: "И мы получим уже окончательный всеобщий "кирдык".

"Мы - люди Украины и России".

Лидер партии ДДТ недоумевает, где же политика и ведение переговоров. Где народная дипломатия? Где посол? Почему наши "умные, смелые, радеющие за русский народ депутаты" не приехали на Майдан, в Раду, уже в декабре прошлого года, бесстрашно не высказались, не спели свои куплеты... Олимпиада... А теперь, как обычно, прикрываются войсками, пацанами, кровью", - пишет в блоге Шевчук.

В то же время в своем блоге музыкант подмечает: "Мы - люди Украины и России - родня. Каждому из нас просто необходимо сделать все возможное, чтобы не допустить братоубийственной бойни. Иначе победит бесчеловечность".

Отметим, что под содержанием публикации музыкант подписался как "любящий Россию и Украину, Юрий Шевчук".

Не только Юрий Шевчук выражает свою обеспокоенность событиями в Украине. Напомним, ранее с аналогичным призывом обратился к власти основатель группы "Аквариум" Борис Гребенщиков.

А ночью 2 марта певица Земфира на своем официальном сайте добавила песню украинской группы "Океан Эльзы", знаменующей собой поддержку Майдану.

Напомним, что 1 марта президент России Владимир Путин представил верхней палате Федерального Собрания России проект, позволяющий вводить российские вооруженные войска на территорию Украины. Депутаты единогласно одобрили представленный главой государства документ. Как отмечают российские политики, дангое решение было принято в связи с "экстраординарной ситуацией" в Крыму.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Пабат Александр Викторович
Пабат Александр Викторович
Шимон Перес
Президент Израиля - Шимон Перес
курс рубля
Прогнозы: курс российского рубля

Народ: американцы
8 мая
8 мая
Медведчук Виктор Владимирович
Медведчук Виктор Владимирович